Masha Bulatova

Досье Masha Bulatova




Адрес: США, Southampton
Происхождение: Южноуральск
Скайп: Masha_busha_bulatova
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Masha Bulatova. Она была рождена в городе Южноуральск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Southampton, США. Masha придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Orthodoxy". Mashaотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Masha о себе:
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
   
  Критична, как и  все Девы. Всегда за справедливость, хотя нередко за это страдаю (но видимо, не сильно, раз ничего в сознании не меняется).
  Воспитываю в себе терпение, результаты есть!
  Еще странно и не очень здорово: на людей не злюсь и даже не обижаюсь (если это и проиcходит, то длится совсем недолго), теперь ощущения другие - разочарование. К сожалению, случается довольно часто. Это ведь плохо, правда?

   Узнала недавно, что если меня сравнить с напитком, то я - минеральная вода. Даже неинтересно как-то.
   А в прошлой жизни - самурайский меч! Еще не лучше! (я-то вообще лет с 10-ти уверена, что я кошка в душе, ну или хотя бы когда-то ей была. А тут на тебе - меч (ладно, это еще куда ни шло, ведь фамилия у меня от слова "булат", а это сталь или меч с башкирского), да еще и самурайский).

Дева. 23 августа-22 сентября.

основные черты характера - критиковать и совершенствовать.
темперамент - сдержанный и меланхолический.
основа мировоззрения - рационализм
Девиз - "Я анализарую", "Оценка"
Харизма этого знака - различать, упорядочивая.
   Дева - холодный знак, не лишенный материализма и самоотверженности. У Девы полностью отсутствуют честолюбие и тщеславие. Она интеллигентна, наблюдательна, способна мыслить логически, постоянно стремится к совершенствованию.

Личность
Они точны и в состоянии вносить элементы порядка в некоторый хаос. Если к ним по какой-то причине предъявляют требования, они прямо могут отказать.
Девы могут профессионально отличать главное от мелочей.

Характер
Позитивные черты:
трудолюбие, рационализм, общительность, организованность
Негативные черты
хитрость, внешняя недоступность, мелочность

Женщина-Дева
Прилежность, старательность, верность, надежность, аккуратность и точность - факторы, которые позволяют Дев-женщин назвать неким эталоном привлекательности. Но Девам-дамам мешает застенчивость, заложенная в них от природы. Она - самый романтичный знак (среди женщин), очень ценит красоту и чувственность.