Светлана Спиренкова

Досье Светлана Спиренкова


Организатор фотопроектов всероссийского портала и журнала Преображение master-obraza.ru

Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Краснодар
Дата рождения:29 Мая 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светлана Спиренкова родилась 29 Мая 1986 года. Она была рождена в городе Краснодар. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Краснодар, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Светлана трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Родилась в г. Краснодаре, в семье военного и преподавателя-музыканта.Работает в одной из крупнейших компаний в России.Хорошо танцует, поет, увлекается музыкой, играет на фортепиано, пишет стихи и записывает песни.Романтичная девушка, нежная и милая.По характеру – веселая, добрая, отзывчивая, эмоциональная и ответственная. Увлекается фотографией, многие фотографы считают, что ее «любит» камера и советуют не бросать это занятие. У нее, правда, и в мыслях такого не было. Ведь она живет с верой, что красота-это источник света.Выставлялись многие ее фотографии в различных фотоконкурсах красоты в интернете, таких как Мисс Кубань, Мисс Комсомольская правда, Мисс «Золотая осень» Русское радио(http://www.rusradiokrasnodar.ru/gallery/?id=4) и др. и присуждались победы, награждали при этом грамотами, косметикой и поездками на море. Ей же важнее всего знать, как люди оценивают ее фотообразы, Светлана рада любой критики. 
«В конкурсе принимают участие девушки от 18 до 35 лет из разных регионов России»–рассказывал «Югополису»Иван Каширин, директор по развитию группы компаний RuFox.И вот Светлана решила поучаствовать в конкурсе красоты «THE QUEEN OF SUMMER» («Королева Лета») портала RuFox при поддержке телекомпании «Краснодар плюс». Для участия в нем арегистрировалась на сайте проекта и заполнила анкету участницы, представила свои фотографии.
«17 сентября 2011г. ночной клуб "Маями" гостеприимно распахнул свои двери для всех желающих стать свидетелями главного события лета – коронации Королевы. В этот же вечер стало известно имя наидостойнейшей звания "Королева Лета – 2011" –говорилась в новостях телекомпании «Краснодар плюс». Так Светлана стала победительницей этого конкурса красоты – за нее отдали максимальное число голосов пользователи портала RuFox.Помимо нескольких приятных призов и подарков, среди которых был сертификат на романтический ужин на две персоны в ресторан, ей достался самый лакомый кусочек – поездка за границу.(http://konkurs.rufox.ru/2011/) 
После победы в этом конкурсе Светлана  начала путешествовать. Первое путешествие началось с Египта, дальше была Турция, в планах Греция, Испания, Лазурный берег Франции. Очень увлекательно для нее было сотрудничество с фотографами в Египте и Турции.После она участвовала в фотоконкурсе памяти им. Дм. Морозова. Фотография с ее образом вошла в 50 лучших работ, была напечатана и представлена на фотовыставке в Краснодарском краевом худ.музее им. Ф. А. Коваленко. (http://morozov.rufox.ru/2011/finalists/tableview/)
Не раз мы видели ее фотографии в различных группах в Контакте, на брошюрах и в журналах. Мы не знаем, о дальнейших ее планах, будет ли она участвовать дальше в фотоконкурсах.(http://napodiume.ru/profile/2035965)«Все зависит от новых образов, идей, которые я смогу проявить в своем фототворчестве.А на данный момент меня увлекает участие в различных благотворительных проектах, проектах, таких как «Теплота», участниками которой являются фотографы, фотомодели, поэты, писатели, музыканты и др.творческие люди.http://vk.com/edit?act=education#/teplotaas)Там будут и фотографии с моим участием.  А пока, я открыта для новых творческих проектов и предложений!» - разъясняет Светлана.Девушек она приглашает в свою группу – фотомодели Юга (http://vk.com/edit?act=education#/club28600622), дарить окружающим свою красоту!А также Светлана -координатор арт-проекта Преображение в г. Краснодаре  (http://master-obraza.ru). Материал подготовлен из статей на сайте news.rufox.ru, http://www.tvkrasnodar.ru/news/, yugopolis.ru, а также статьи Евгения Легионского.Автор – A.S