Пётр Голуб

Досье Пётр Голуб


https://www.facebook.com/digitalxmusic

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Kyiv
Дата рождения:1 Августа
Сайт: online
Следить за пользователем



Пётр Голуб родился 1 Августа, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Kyiv. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Пётр о себе:
Пётр Голуб, более известный как Digital X -  диджей, продюссер и резидент легендарного лейбла Armada Musiс. Любимец Армина ван Бюрена и Маркуса Шульца , один с лучших, самых прогрессивных и успешных артистов украинской транс сцены.  
в 2013 году его дебютный трек "Raptor" получил огромную поддержку во время празднования юбилейного выпуска A State Of Trance 600.Трек прозвучал в сетах Маркуса Шульца в Мексике, Бразилии, а так же в Америке на Ultra Music Festival. Так же трек прозвучал в дебютном сете New World Punx (Markus Schulz b2b Ferry Corsten) на легендарной Madison Square Garden. Так же трек дважды получил поддержку в радиошоу A State Of Trance  от Армина ван Бюрена, который пятикратный обладатель статуса  лучшего диджея планеты. Последующие работы, которые так же издавались на Armada Music, начинают получать мощную поддержку от Армина и регулярно звучать в его радиошоу : Manticore в выпуске ASOT 632, Phantom в ASOT 634, Raptor в ASOT 635.
С начала 2015-го года Пётр начинает сотрудничать с самым пристежным лейблом Армина ван Бюрена - A State Of Trance. Где новый трек Legioner получил мощную поддержку как от самого Армина так и других всемирно известных диджеев.