Sergey Butko

Досье Sergey Butko




Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Sergey Butko. Мы не знаем где родился Sergey. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Sergey о себе:
Имеющее греческое происхождение слово «технология» буквально означает «самообман», на самом деле это синоним слова «тупость», ведь все, что нам следовало делать, — это заставлять то, что движется, греет и излучает, двигаться природным образом, а не придумывать что-то другое.
Потому, боясь пойти наперекор природе, греки отказались от «технологии» в любой форме, предпочтя труд рабов, так что все работы делались этими самыми что ни на есть естественными машинами, которые работали на природном материале.
Сегодня все мы рабы. И чтобы зарабатывать себе на хлеб, жалкие рабы борются за работу, вгрызаются в землю в поисках угля, валят леса, выкачивают нефть и верят в то, что этим они облегчают себе судьбу, хотя все как раз таки наоборот. И чем усерднеелюди работают сейчас, тем хуже придется потом, ведь без нефти, угля и древесины невозможно существование растительного царства, а без него и всего остального. Зачем человечество выбрало себе такой глупый, безумный, безрассудный путь? Зачем оно в поте лица приближает свою кончину? Все еще можно обернуть иначе до того, как мы успеем истереть в пыль плодородную природную материю.