Алексей Кошелев

Досье Алексей Кошелев


Моя семья - Моё богатство!

Адрес: Россия, Павлово
Происхождение: Павлово
Дата рождения:22 Ноября 1987
Скайп: ajiex87
Сайт: online
Следить за пользователем



Алексей Кошелев родился 22 Ноября 1987 года. Он был рожден в городе Павлово. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Павлово, Россия. Алексей не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Алексейотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Некоторые говорят что я романтик. Очень люблю открытых и добрых людей. Скромный, серьёзный молодой человек. Ценю в людях искренность, открытость, честность. Не люблю пустых обещаний и громких слов, лучше о людях говорят их поступки. Не переношу на дух лицемеров и двуличных людей.

Алексей (совместимость имени) - "защитник", имеет один греческий корень с именем Александр.

Алексей растет тихим, спокойным, послушным ребенком. Он не доставляет особых хлопот родителям, хотя уже в самом раннем детстве стремится к тому, чтобы при необходимости отстоять свои права, а также интересы дорогих мальчику людей. Хотя среди детских и подростковых компаний редко можно встретить лидера с именем Алексей, сверстники часто ищут его советов, а его мнение часто бывает решающим в споре. В школе учится прилежно, часто заканчивает среднее учебное заведение с медалью.

Алексей часто занимается по жизни делом, которое считает важным не только для себя лично, но и для окружающих, а потому он подходит к нему со всей серьезностью, на которую только способен. А надо сказать, что Алексеи - часто очень серьезные, рассудительные люди. Поэтому нередко их принимают за замкнутых, необщительных натур, которые ставят себя выше других и редко общаются с окружающими. На самом деле это не совсем так. Алексей не прочь повеселиться в шумной компании, но только в том случае, если это не мешает работе.

Алексей может выбрать для себя любую сферу деятельности, и он обязательно добьется в ней успехов, поскольку готов тратить на работу свое время и силы, А еще ему не чуждо честолюбие, что позволяет Алексею добиваться больших карьерных высот, какое бы дело он для себя ни выбрал, и занимать уважаемое положение в обществе. Однако наиболее удачно может сложиться у Алексея артистическая карьера. Из Алексеев выходят замечательные артисты, музыканты, художники. Они тонко чувствуют прекрасное, обожают искусство во всех его проявлениях и сами не прочь попробовать себя реализовать в каком-либо виде искусства, а чаще и не в одном.

С представительницами противоположного пола Алексей часто застенчив, особенно в подростковом возрасте. Но в общении с женщинами ему помогает его обаяние, которое не позволяет ему оставаться без их внимания. В отношениях с любимой женщиной Алексей часто занимает пассивную роль, предпочитая, чтобы женщина, которой он понравился, сама предпринимала попытки завязать с ним более интимные отношения.

Алексей - заботливый, верный, понимающий, терпеливый супруг. Со стороны часто кажется, что в его семейном союзе верховодит жена, она не только является лидером в браке, но и держит мужа под каблуком, заставляя его идти у себя на поводу и не позволяя перечить ее словам. Однако это видимое положение вещей - на самом деле Алексей умеет заставить жену и домочадцев поступить по-своему, но он делает это так, что окружающие даже не догадываются, что последнее слово остается за ним. Алексей обладает прекрасной способностью решать семейные конфликты без громких скандалов, слез и истерик. Он бережет свои нервы, а также членов своей семьи.

Еще одна положительная особенность Алексея как мужа - это его верность жене. Даже если чувства к супруге остыли, он считает ниже своего достоинства изменять ей, поскольку женщина, живущая с ним под одной крышей, - не только так называемая подруга жизни, но и мать его детей, которых Алексей обычно просто боготворит.

Прекрасный семейный союз может сложиться у Алексея с Анастасией, Анжелой, Анной, Варварой, Талиной, Ларисой, Любовью, Надеждой, а также Светланой.