Alis Lis

Досье Alis Lis


Dead Can Dance

Происхождение: Kralowgród
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Alis Lis. Он был рожден в городе Kralowgród.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alis о себе:
Маргиналии. Я не знаю почему смотрю на цифры. Время для меня и есть и нет – оно существует и в одновременности и в последовательности. Я нахожу кинематографичным и полным драмы этот прием сопоставление во времени то, в  этом есть контраст, надлом и еще какие-то чувства. Еще это легко – как картинки в комиксах – все понятно, все объясняется картинками вернее их нахождением друг с другом – или напротив друг друга, или крест накрест… 
Я всегда ставила до чертиков много многоточий, наверное от чувства бессилия слов  или для попытки набрать  дыхание между строками…. Многоточий получалось кучи,  больше трех- это банальное, но мое, их стало меньше, как и попыток выразить нечто, впрочем, о многоточиях я не жалею, но по прежнему набираю ими воздух или признаюсь в отчаянной неспособности выразить мета-подшерсток слов.   
Да – цифры …22.12.13
Да – еще вещи…я не знаю почему так жаден и мелочен становлюсь по отношению к ним. Время ли думать о том, что это мой разнесчастный телефон ярко синего цвета похожий на игрушку или конфету, в то время как срываются признания любви. В то время как эта синяя игрушечная конфета в форме телефона лишь средство сотворения,  в сущности, прекрасного.  В злосчастный  день  требующий результатов, отчетности, достижений -  я одинок, несчастен, я  не чувствую что меня любят, я вяну – я слаб и беззащитен. Мне очень нужна была эта правда, в этот день, что б начать становится сильнее , что бы не откладывать это на целый год. Этот разрыв во времени , пропасть. Из нее не вылезают не живые монстры – из нее бессмертные во времени монстры, которые съели бы меня тогда в 13  - а  лучше в 12 , отравились бы мной и умерли, но теперь они не убиваемы, спят со мной едят , ходят в душ и выбирают, что надеть. Мы беседуем, мой внутренний мир похож на психушку для меня одной  и товарищей. Трех? Четырех? Тридцати?  Хоть на костях выкидывай с кем из них мы теперь сестры….Нужно ли? Самое сложное выйти из игры, наверное в какую то новую возможно ничуть не лучшую.   Все что было с  декабря и до «Москвы» волшебное время – ради только таких моментов и стоит жить , это то ради чего можно поступится и  тухлятиной прошлого. Разве что прошлому нужно дать понять, что оно стухло и искусство его не актуальною Я должна принять решение. Я несчастен. Я живу без любви . Моя жизнь тускла на микромиллионы делений яркости по сравнению... . Этот анабиоз должен пройти – но что-то нужно сделать. Черная тушь разлилась по моей наивной душе  простофили и заполнила все. Я живу с черным чувством, оно со мной всегда. В те дни я много пила вина, оно ничуть не смягчало , а обычно вино помогает,меня знобило , дрожали все клетки глаза не просыхали, мне казалось что в конце будет столько же седины. Я встала из за компа разложившимся трупом.  Я хочу прогнать черное чувство – никто не виноват, просто получилось так «Дом наш был построен кривым».  Я выиграла пари заключенноев в  марте  – его срок кончался 19 сентября, как раз что б отгремел восхитительный мотосезон  – в сущности это и был шанс, те пол года за которые я должна была пройти лабиринт. И после тех срывающихся слов нет какой-то точки возврата.  Это очень важные слова их ценность велика.  я стала слабой, беззащитной, но мне нужна была правда – еще тогда, когда все началось. И чьи-то  страсти, что стоят 21  грамм моего сердца, и бирюзовые иглы в моей душе и чернила, которые разлились в марте но сочились как яд с начала времен в лучшем городе на земле, спущенным с небес вместе с некоторыми своими обитателями. Просто посмотрим что мир принесет. 
Я думаю время расставит все. И еще, что оно извернётся каким-то образом и все выверниться как-то так как никто не думал. Оно даст мне возможность все это перекатарсить как-то , то что обрушилось. Я чувствую, что мне не хватает  ни образованности, ни начитанности, ни мудрости, ни культуры, ни умений в искусстве переработать это горе. И преодолеть я могу его только сам. Значит мы не лебеди , и не дуплекс, и возможно даже не карас…..Все как нибудь да будет…