Максим Никитин

Досье Максим Никитин




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:4 Октября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Никитин родился 4 Октября 1987 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Максим придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Крещеный". Максим относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Единственный знак в Зодиаке, представляющий неодушевленный объект.
    Название восходит ко временам раннего христианства, когда день осеннего равноденствия, в который ночь и день длились равное время, приходился именно на это созвездие. Другим объяснением может быть то, что древние сочли очертания созвездия похожими на весы правосудия.
    Один из египетских иероглифов для этого созвездия изображает Солнце, которое садится за линию горизонта. Созвездие Весов также представляется в виде женщины (Астрея - римская богиня правосудия, которая взвешивает поступки человека), держащей весы.

    Венера придает шарм и прелесть, от нее - желание нравиться и иметь признание. При этом разумные Весы никогда не откажутся от принципов ради аплодисментов, они знают по опыту, что это влечет унижение.
    Весы - кардинальный знак, они живут в настоящем времени, они очень предприимчивы. Активность Весов невысока, они часто нуждаются в сотрудничестве с другими людьми, так как одни не могут закончить начатое дело. У них сильна потребность иметь партнера, но такого, который позволил бы им сохранить свою индивидуальность.

    Для них важны брак и сотрудничество, а также общественные контакты. Поэтому они любят выбирать юридические профессии, вести общественную работу или заниматься изобразительным искусством, музыкой. У Весов сильно развиты чувство справедливости и приемлемых средств игры. От своих партнеров они ждут того же.
    В противоположность утверждению многих астрологов, Весы вовсе не ленивы. Чем выше развитие, тем интенсивней их труд, особенно после 29 лет (цикл Сатурна).

    Весы - знак Воздуха, у них высокий интеллект, они всегда находятся в поисках знаний, новых идей. Особый дар Весов - правильно анализировать общественные явления. Они интересуются психологией, человеческими отношениями. Умеют советовать, помогать людям в решении личных вопросов, часто выступают в роли мирового судьи.
    Редко дают волю раздражению, но если они вдруг потеряют самообладание, то легко выскажут все, что накопилось. И через 50 лет они будут помнить сказанное им и будут напоминать об этом. Но гнев быстро улетучивается, остается подавленность.