Алексей Шерстнёв

Досье Алексей Шерстнёв


Делай добро себе, не делая зла другим

Происхождение: Ubi bene, ibi patria
Дата рождения:11 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Шерстнёв родился 11 Мая неизвестно какого года. Он был рожден в городе Ubi bene, ibi patria. На вопрос о религии он указал: "Apatheist".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Цитаты:

Пулегильзотека и почему от неё отказались в штатах:
Штаты забиты личным оружием! Но с легальным оружием совершается мелкий процент преступлений, а в основном "на дело" ходят с нелегальными стволами, коих провести по базе трудно. Поэтому данную организацию упразднили из-за нерентабельности.  

О ювентальной юстиции:
"Любую херню можно превратить в "политику". Например, защиту прав детей. Мало было обычного уголовного права, создается еще особая инквизиция - ювенальная юстиция - которая начинает работать на себя, то есть искать себе фронт работ, раскручивая масштаб изъятия детей, чтобы оправдать свое паразитное существование."

В СССР важнее всего были связи! А что такое связи? Правильно - коррупция. Вот где она родилась - в СССР!

"Политкорректность - это когда нельзя говорить то, что думаешь. Двойная мораль."

Полтерович Виктор: "Чтобы стать точной наукой, экономике не хватает устойчивого эмпирически проверяемого соотношения между фундаментальными переменными (типа закона Ньютона), а найти его не удается. Потому что ситуация в экономической реальности меняется настолько быстро, что мы не успеваем ее изучать. Более того, каждое добытое знание, имеющее отношение к практике, усваивается экономическими агентами, меняет их поведение и тем самым в значительной мере обесценивается."

"В мире есть только один строй - рабовладельческий. Делится на два вида - либерализм и социализм. В первом виде владельцы рабов - частная собственность, во втором - государство. В первом виде принуждение чисто моральное, во втором - могут убить."

«Настоящая Родина — это деньги»

"Если нет жертв, значит нет преступления"

"В плановой экономике никогда бы не возникли носимые магнитофоны: гению менеджмента, решившемуся в фирме "Сони" на их внедрение, никто из маркетологов не верил. Более того, все опросы публики говорили, что никому такие магнитофоны не нужны. Но японец, отвечавший тогда за судьбу фирмы, рискнул и выиграл рынок. Магнитофоны оказались востребованными. Что побудило гения заявить примерно следующее: "Потребитель не знает, чего хочет..."

"Деньги - не синоним рабства. Рабы не берут кредиты. Учитесь брать ответственность на себя!" (Хакамада)

Ситуация на фронте —
Ни вперед и ни назад,
Впереди тебя фашисты,
Позади — заградотряд.

Хоть погибли половина,
Отстояли Ленинград.
Виноваты меньше немцы,
Чем отечественный гад.

Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.    (Артур Шопенгауэр)