Денис Потапов

Досье Денис Потапов


Судьба редко взывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами.

Адрес: Россия, Зеленоград
Происхождение: Зеленоград
Дата рождения:26 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Потапов родился 26 Февраля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Зеленоград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Зеленоград, Россия. Денис придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "верую в Праймуса".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Имя: Эстэно-Таргиз/Esteno-Targiz

Принадлежность: Десептикон, шпион автоботов

Главная функция: Разведка, шпионаж

Альтернативный(-е) режим(-ы): Алиен-джет

Краткая характеристика: Таргиз - вечный странник и истинный воин. Уважает бои и правила, но при этом безжалостный убийца и хитрец. Всю свою жизнь искал достойного соперника, но пока не находил. При ранениях все равно идет в бой, собирая всю свою силу. И повинуется очень хорошо, если считает приказ правильным. Если нет, то отрицает его, не боясь быть наказанным. он спокоен и серьезен, никогда не позволяет себе вольностей и улыбок.
Ростом Таргиз выше Мегатрона на голову и, даже наверное, сильнее. Но он никогда не пойдет против своего повелителя. Хоть он и шпион, но слишком хорошо вжился в роль десептикона, что автоботов уже не жалеет и может убить. Кроме Прайма. Его он уважает и считает лучшим из воинов. Поэтому если сам Оптимус Прайм ему что-то прикажет, скажем, убить Падшего, Эстэно выполнит приказ, даже если погибнет. Вид воина устрашающий - шипы на спине, плечах и локтях, от трансформы алиен-джета, и длинные когти. На спине две большие турбины, так же турбины есть на ногах. Шлем так же оснащен шипами, а на лице забрало. Окрас корпуса черный, окуляры ало-кровавые.

Краткая история: Таргиз ранее был обычным солдатом, служа на Кибертроне. Тогда его отправили на какую-то планету. Нужно было найти разведчика, который затерялся среди космоса и, по данным полета, должен был оказаться на этой планете. Почему отправили именно Эстэно? Может потому, что считали, раз он большой, то его никто не обидит. Но, к сожалению, на тот момент Таргиз не был воином. Прилетев на планету, Эстэно нашел разбитый корабль и разведчика, к несчастью, уже мертвым. Поскольку у Таргиза было уйма времени, он решил разведать местность. Старые огромные храмы, как Земные, но ближе к Кибертронскому стилю. Где-то развалины, где-то еще устойчивые конструкции. Но один, как понял потом Таргиз, главный храм завлек внимание на себя. Зайдя в храм и изучив рисунки и конструкцию, Эстэно нашел в самом его центре высокого трансформера. Почти такого же, как он сам. Тот был в астрале, и похоже уже очень долгое время. Мифы говорили о легендарном воине, что имел невероятную силу и способности. Когда же Таргиз подошел ближе, трансформер "ожил".
Вскоре Таргиз стал учеником этого воина и сам получил многие способности, вернувшись на Кибертрон уже настоящим бойцом

Вооружение: Лазерная пушка, бластеры, ракетницы, два меча, один большой меч (как в final fantasy), клинки, электромагнитные волны (см. ниже)

Способности/сильные стороны: Несмотря на свои большие габариты, воин очень проворен, ловок и гибок. Быстро реагирует на атаки врага и легко уворачивается от выстрелов. Пр битве активирует дополнительную защиту. Например защита на руках, от локтя до кистей, позволяет Таргизу отбивать атаки врага этой частью, если мечом не успевает. На спине и плечах шипы могут шевелиться и если враг оказался на его спине, но может задействовать эти острые шипы. Сила Таргиза велика, так что ему приходится искать подходящих себе по силе соперников. Собирая в руках энергию и как бы "хлопая", или же касаясь ею земли, может создавать электромагнитные волны (как у Блекаута), следом идет силовая волна (вспоминаем Вольта). Так же есть способность маскироваться под что угодно, создавая вокруг себя специальное небольшое поле и создавая иллюзию. Из локтей могут выдвигаться клинки

Слабости: Таргиз будто теряет былую уверенность, если ему придется драться с Оптимусом. Поскольку Таргиз прибыл на землю совсем недавно, и автоботы его еще не знают, то ему придется втираться в доверие, чтобы потом помогать. Но слабость в том, что ему это дастся трудно. Десептиконское сознание часто берет верх над автоботовским, и безжалостный убийца снова и снова убивает своих же. Только Прайм может его остановить.

Дополнительно: Таргиз и десептикон, и автобот. Объяснить это сложно, поскольку он и са