Мария Веретенкина

Досье Мария Веретенкина


закон бумеранга еще никто не отменял, именно поэтому со мной надо ввести себя очень вежливо

Адрес: Россия, Королёв
Происхождение: Королев
Дата рождения:30 Марта 1987
Скайп: liyaskina_mariya
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мария Веретенкина родилась 30 Марта 1987 года. Она была рождена в городе Королев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Королёв, Россия. Мария придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "славянское язычество". Мария относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
Меняю боль, меняю страх,
я смелой, сильной и свободной буду до конца,
меняю боль открыв глаза
и иду навстречу счастью я не отвернув лица!

Характер у меня ЗОЛОТОЙ, потому и ТЯЖЕЛЫЙ!!!:)))

Не нервируйте меня, а то мне уже трупы складывать некуда! Да шучу, шучу… Есть еще места…

Будь сильной детка! — Ты сама себе сказала и по щеке, неслышно так слеза упала. Ты не жалей себя и не сдавайся. Иди вперед и улыбайся!!!

Она подводила глаза черным, разбивала сердца и много курила. Она всегда добивалась того, чего хотела. Ее боялись слабые люди, ненавидели женщины и хотели мужчины. Она научилась пользоваться ими, оставлять и выбрасывать, как вчерашний остывший ужин. Это не месть, это образ жизни.Все думают, что у нее было очень, очень много мужчин. Но никто не знает этого наверняка. Все думают, что она никогда не плачет и никогда не спит. Но никто не знает этого наверняка. Она почти никого не любила,но если это случалось, она была искренна, и отдавалась вся, без остатка. Как дура. Как женщина. Но если эти самые близкие люди делали ей больно, она безжалостно стирала их с лица земли, вычеркивала из своей жизни, но никогда — из памяти: такие моменты надо помнить. Они помогают становиться сильнее, заставляют курить все больше и верить людям все меньше.

Какая я? Да, разная… Когда люблю прекрасная, когда не в духе- хмурая, для сильно умных-дура
 я, для добрых и я добрая, для злющих- просто кобра я, для праведников- грешная, для не везух -успешная, Ну в общем просто женщина!!!

Спасибо Tем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной! И ещё,спасибо тем людям, которые вышли из неё,и сделали её ещё лучше…

Мужчина считает стервой ту женщину, из которой не получилось сделать Дуру!!!

я не наступаю на одни и те же грабли.. нееет - я прыгаю на них от души и с разбега