Роза Беляшова

Досье Роза Беляшова


Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.

Адрес: Россия, Челябинск
Скайп: нет
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Роза Беляшова. Непонятно где родилась Роза. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Челябинск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роза о себе:
Красива и безумно скромна...
Выношу мозг...сильно...
Если у вас нет ЧЮ - нам с вами не по пути. Идите... :-)))
ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ:
Неприхотлива. Легко усваиваю новые команды. Могу копать, могу не копать. По натуре - олигархична, темпераментна, по утрам занудствую на тему поспать. Все заработанные деньги пускаю на себя, на ветер и на поесть. Все незаработанные - раздаю бедным. Характер скверный. Не замужОм. Работала в разных местах. Огромный опыт мотания нервов и развода клиентов. А также, мастерица развода спирта... Создаю с нуля что угодно и обратно закатываю в ноль.
Желающие получить такое Щасте - записывайтесь...)
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ ТУТ, ТО ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС:
Матом я могу ругаться, а могу не ругаться. Любой подгон за Ваши бабки (с). Разумеется, я подумаю 10 раз, прежде чем выругаться матом, глядя в чистые и светлые глаза Вашей мамы. А могу и ругаться 11 минут подряд, не повторяясь ни разу. Можете больше? Запишите на кассету и пришлите мне. Я буду Вами хвастаться.
А, вообще, я очень воспитанная девочка, только за 15 рублей могу побить. Это наследственность. Кстати, у меня в жилах течет кровь крепких кулаков-монополистов.
Я страшная мажорина и сноб. Общественный транспорт? Не знаю такого, у меня Порш у подъезда припаркован. И эта..... домработница. А маргиналы вообще считают меня своей королевой. Могу неделями не выходить из запоя. При этом, если Вы валяетесь рядом, в этой же канаве нефтеперерабатывающего завода, но костюм у Вас не Бриони, то делиться пластиковым стаканчиком я с Вами не буду...