Наташа Коряпина

Досье Наташа Коряпина




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Спб
Дата рождения:2 Июня 1977
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наташа Коряпина родилась 2 Июня 1977 года. Она была рождена в городе Спб. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Наташа не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наташа о себе:
А вы в курсе, кто делает блогсферу статусной и значимой? Наверняка не в курсе. Потому что вы - такие же дураки, как и я. Я тоже не знал. До сегодняшнего момента. А теперь узнал. Цитирую отсюда (пишет знаменитая феминистическая феминистка Мария Арбатова):

Прочитав ответы на свой вопрос о блогофсере, задаюсь вопросом об уровне этических принципов внутри неё. Если это пространство для психологической гиперкомпенсации интернетных мастеровых, то я, и такие как я, действительно, напрасно тратят здесь время. Ведь статусным и легализованным и значимым оно становится благодаря таким как я и Андрей Мальгин, а не благодаря подонковой субкультуре. 

Так как таких как Мария Арбатова в блогсфере, к счастью, достаточно мало, иначе блогсферу от статусности и значимости давно бы разорвало, значит, все остальное - это подонковская субкультура. Точнее, субкультурка.

А история на самом деле была простая и забавная. Мария Арбатова завела себе ЖЖ - осчастливила блогсферу. По своей феминистической сущности она то ли к самому дневнику пароль сделала легко подбираемый, то ли к почтовому ящику - фиг знает, я в подробностях не разбирался. В общем, дневничок у нее типа как вскрыли. 

Арбатова завела новый дневничок и в половине второго позвонила Антону Носику, как главному по супцам в нашей блогсфере, с требованием защитить ее дневник от подлых посягательств. Антон Борисович, как человек глубоко интеллигентный (в отличие от меня, например), Арбатову вовсе не послал (я бы точно послал, но что с меня взять, с деревенского-то паренька?), а долго объяснял статусной блогсферической даме элементарные правила безопасности, которые знают абсолютно все, кроме феминисток. После этого Мария Арбатова и разразилась этим прелестным заявлением в своем новом дневнике, где среди прочего содержатся и следующие волнующие строки:

Если это пространство создано для пользователей, и его начальники получают деньги за рекламное фуфло, сопровождающее каждую страницу моего текста, то, может быть, им озаботиться и безопасностью? Я отношусь к блогосфере не как к храму, а как к пространству товаров и услуг. И если в этом магазине продают тухлятину, значит, я пойду в другой, предварительно вызвав сюда санэпидемстанцию.

В общем, таски полные. Я просто наслаждался.