Лерика Бубеннова

Досье Лерика Бубеннова




Адрес: США, Los Angeles
Происхождение: Москва
Дата рождения:26 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лерика Бубеннова родилась 26 Февраля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Los Angeles, США. Лерика придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Атеист".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лерика о себе:
Рыбы
Обидеть нормальную Рыбу обычно можно очень легко. Но обидеть ее так, чтобы ей захотелось мстить, может только человек достаточно близкий, потому, что обо всех остальных обидах Рыба забывает с легкостью. А мстят Рыбы всеми возможными способами за исключением явных. Они плетут интриги, переплывают обидчику дорогу именно там, где он не ожидает и услаждают его жизнь всяческими прочими способами.
Самый простой способ рыбьей мести - это ходить везде с обиженным лицом и рассказывать какой вы нехороший человек и как вы жестоко с ней обошлись. Это у Рыб получается всегда очень натурально, потому, что обижаются они действительно искренне. А посему, сочувствующие могут надолго заиметь о вас плохое мнение.
Если этого покажется Рыбе не достаточно она может распутить о вас самые страшные слухи, ничуть не хуже Близнецов, а даже лучше: потому, что рыбьи слухи гораздо более натуралистичны близнецовских - во-первых, и абсолютно неопровергаемы по причине изрядного тумана и недоговорок - во-вторых.
Имея на вас очень большой зуб, Рыба может сделать вид, что вовсе на вас и не обижалась, а потом под видом искреннего желания помочь, рассказать вам таких небылиц и надавать таких советов, что вы будете очень долго расхлебывать собственноручно заваренную вами кашу.
Причем, обвинить Рыбу в злом умысле вы все равно не сможете - уж она позаботится о том, чтобы построить все свои скользкие речи так, чтобы у нее было куда отступать (дескать, она предупреждала, что эта информация - непроверенная). Не хуже Скорпиона, Рыба умеет цеплять за больные места. Не хуже Стрельца, может замучить вас бюрократическими муками. Не хуже Весов обыгрывает в интеллектуальных побоищах, хотя не обладает даже зачатками интеллекта в традиционном понимании этого слова...




Несколько фраз обо мне:
По стене ползет кирпич, а за ним ползет другой. Ну и пусть себе ползут - может, там у них яой! (Я жестокая яойщица и мне это даже нравицца)
Я не сдурела. Я вообще такая.(Воспринимайте меня так, как хотите. Мне пофиг.)
“Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий все одну и ту же воду”. (Просто будь не такой как все, оригиналом, а не копией.)
Готов понять всех, только не себя. ( Я могу помочь вам всегда, всегда во всем разобраться. Но я для меня самая главная тайна)
Мало ли что я могу пообещать. (Если вы не важны для меня я просто могу забыть обещяние. Или изза офигенной лени сделать вид что забыла)