Вероника Цветкова

Досье Вероника Цветкова


Ненависть к кошкам - признак уродливой, глупой, грубой, изуверской души. Уильям Берроуз

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Вероника Цветкова. Она была рождена в городе Санкт-петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Вероника не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю". Вероника трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вероника о себе:
умница, красавица, некомсомолка, неспортсменка
Я бесконечно доброе,феноменально умное,необычайно работоспособное,беспредельно ответственное,исключительно порядочное,кристально честное,беспрецедентно талантливое,экстраординарное,не-по-годам развитое,сказочно щедрое.Бесподобно бесподобное,невероятно перспективное,сильное,непостижимо оптимистичное,крайне интеллигентное,супер активное.Архинадёжное,бесспорно положительное,фантастически скромное ЧЕловечище!
есть только маленький недостаток, вру много...

"Я никогда не полюблю человека, который будет носить мех. Мех наталкивает на мысли о недалекой женщине, которой не хватает сознательности. Производство меха относится к тем временам, когда люди были немыслимо эгоистичны. Если бы вы жили 350 лет назад, были бы вождем племени и вокруг не было бы ни одного магазина, тогда понятно. Но теперь, когда у нас есть искуственные материалы, это совсем лишнее. От элитарности, которой наделили мех, мне хочется блевать."
Гэвин Россдейл, британский музыкант