Knopka Knopka

Досье Knopka Knopka


Купи подарок в подарок и получи сюрприз - звонок от бывшей, она теперь бродяга и продает лосины на ибэе, мода возвращается,1 беляш по цене 2

Адрес: Россия, Выдумка
Дата рождения:2 Ноября 1969
Сайт: offline
Следить за пользователем



Knopka Knopka родился 2 Ноября 1969 года. Нам не известно где родился Knopka. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Выдумка, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "обнимашки не грустяшки".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Knopka о себе:
мир представляю кривыми, пересекающимися линиями...
хотя, если представить, что человек вращается вместе с Землей вокруг ее оси, а Земля, в свою очередь, вокруг солнца, а солнечная система каким-то образом (каким?) перемещается в галактике, то можно сделать вывод, что галактика в опасности, в смысле получается что мы движемся по относительно ровной кривой в неизвестном направлении, так как многим может показаться такое движение скучным, следует добавить так называемое 4-е измерение - время, лично я бы назвал его третьим с половиной ( 3,1/2 - вот так), до самостоятельного ему не хватает выкинуть из себя человека и превратится в константу (вспомнился Боярский). Мы считаем время, и чем больше мы его считаем, тем меньше оно считается с нами (о как завернул неожиданно). Хотя не так неожиданно, как хотелось бы. Тут нужна ловкость и сноровка какого-нибудь ловкого и сноровистого (серьезно? - сно-ро-вис-то-го) зверька, чтобы проскакивать между стереотипами и шаблонами (О! как мы любим их вешать на всех подряд (кстати сколько у вас таких шаблончиков?)). А вот последнее предложение довольно-таки шаблонно написано. Каким образом научится излагать свои мысли и при этом никого не обидеть, как перестать думать о том, что думают о тебе другие(абсолютно до конца, тем кто скажет, что их уже не волнует я не поверю( а они скажут, что им и не надо, чтобы я им верил, и гордо поднимут подбородок)), а может именно это качество и делает нас людьми.