Віктар Заварошкін

Досье Віктар Заварошкін




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Дата рождения:16 Июля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Віктар Заварошкін родился 16 Июля 1989 года. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Віктар Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Віктар о себе:
Началось это в 1975 году когда моя мать и отец работавшие в Африке и помогавшие местному населению развивать свою отсталую страну. Закончив помогать и получив кучу солнечных ожогов, африканские экзотические болезни, а мать беременность, взяли билет на самолет и полетели домой. Над тихим океаном самолет почувствовал себя плохо, дернулся пару раз в агонии потух и камнем бросился вниз в черную дыру океана. От такой неожиданности моя мать и родила меня на свет. Самолет с диким ревом упал в океан и раскололся на две части. Вода хлынула в салон поглощая пришедших в ужас пассажиров. Чудом моя мать выкинула меня в пучину океана в надежде на спасение…
Уже в то же время я боролся за сою жизнь. Хоть и мне было от роду чуть больше 10 минут я почувствовал собственную силу и начал бороться с океаном. Отчаянно работая руками я поплыл к берегу, как я в тот момент думал. Или от того, что я еще не был полон сил, либо я поплыл в другую сторону я начал уставать и с каждым взмахом моих еще не окрепших рук. И когда силы были совсем на исходе и я готов был пойти ко дну. Я почувствовал толчок с низу и сразу стало легко и свободно. Не поняв ничего я расслабился и отдался в лапы сна. Проснувшись я понял что или даже кто спас меня от не минуимой гибели. Это было стадо дельфинов на спине одного из них я и лежал, подставив живот ласковому тихоокеанскому ветру. Выбора у меня не было: либо умереть в пучине океана, либо остаться с дельфинами. Выбрав второе я остался с дельфинами. Они приняли меня как своего и научили всему что сами знали. Через год я уже ловко ловил рыбу и выпрыгивал на несколько метров из воды блестя чешуей на солнце. Дельфины оказались очень хорошими и интересными спутниками. Часто устраивали набеги на акул и загоняли косяки рыб в рыбацкие сети. Так безмятежно в играх и охоте я провел еще 3 года. Как то раз я не рассчитав собственных сил загоняя очередной косяк рыб в сети, сам попал туда и запутавшись решил дождался, что будет дальше затаился в ожидании своей судьбы. Рыбаки очень удивились этому приласкали меня сделав ванночку из бочки для огурцов и почему-то назвав меня странным именем «Ихтиандр». Так я отправился с рыбаками в долгое плаванье. Обращались со мной хорошо кормили рыбой и солеными огурцами. Я плавал с ними почти год при этом сильно скучая по морю и дельфинам. Моряки меня научили разговаривать курить и ругаться матом. В один вечер я подговорил подвыпившего моряка выкинуть меня за борт пообещав достать жемчуга ему и его жене. Он поверил и выкинул меня за борт, оказавшись на свободе я конечно же не стал искать никакого жемчуга. Я начал носится по океану как сумасшедший и не заметил надвигающегося берега врезался в прибрежные скалы ударившись головой(позже эта травма скажется на мне). В таком беспомощном состоянии меня нашел престарелый моряк…дальше моя жизнь становится без интересной и скучной: детсад, школа, колония для несовершеннолетних, армия, первый прыжок без парашюта, десантирование в горящем танке, война, плен, пьяная Эстонская снайперша лишившая меня девственности, первая ходка в места не стол отдаленные, побег через Уссурийскую тайгу на Тибет, жизнь в Шаолине, переход на сторону красных ниндзя, шпионская деятельность в помощь Кацухиро Отомо, перход в секретную организацию Смерть шпионам, возвращение на родину, запись первого альбома, слава, полные стадионы и безумные фанатки, пьянство и наркотики, забвение поклонников попытка суицыда, вторая ходка, возвращении домой…вообщем стандартная ничем не отличающаяся от других жизнь.