Антон Афанасьев

Досье Антон Афанасьев




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: в горах у моря
Дата рождения:5 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Антон Афанасьев родился 5 Июня, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе в горах у моря. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "ॐ नमः शिवाय, tat tvam asi, temet nosce". Антон Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
Демонстративность и Застенчивость

Инсектофоб

"Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть Fallout. Fallout это не ролевая система «сниму-ка я пару очков с удачи и вложу в ловкость, ха-ха». Fallout это не разветвленная система диалогов. Fallout не Братство Стали, НКР или убежища. Fallout это игровая вселенная, где игроки могут побыть исследователями — любопытными, неуемными, дотошными исследователями, которыми они на самом деле и являются.
Странный лифт в Тохсичных Пещерах, мы чиним. Сундуки в Брокен-Хиллс, мы пытаемся добраться.
Родная деревня погибает без Священного ГЭККа, а мы забиваем на главный квест и идем исследовать Пустошь. Убежища, военные базы, пещеры — мы исследуем. Супермутанты, гекконы, Руки Смерти, кротокрысы, мертвяки, радскорпионы — мы интересуемся происхождением. Сломанный автомобиль — мы оббегаем полкарты в поисках детали. Сохранившись, мы отправимся на любую авантюру, наши интересы не ограничены набором экспы, полная свобода действия — наша стихия, мы — истиные фанаты серии Fallout."
(lurkmore.ru)

"не меняется тот, кто ничему не учится"

"Do not try and bend the spoon. That's impossible. Instead... only try to realize the truth: there is no spoon." (Matrix, spoon boy)

"не сын, а антихрист какой-то" (Cheech & Chong Up in Smoke)

"just pretend like you're sleeping" (Community)
     
играть в халву довольно просто  
надев на голову мешок  
пугать соседей глупым видом  
и диким криком я халва