The Game

Досье The Game




Адрес: США, Los Angeles
Происхождение: Kempton
Дата рождения:27 Ноября 1979
Сайт: offline
Следить за пользователем



The Game родился 27 Ноября 1979 года. Он был рожден в городе Kempton. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Los Angeles, США. The считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "I bellive in God".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает The о себе:
I`m a real gungster!

Джейсон Тейлор (a/k/a The Game) родился27 ноября 1979 года в калифорнийском Комптоне, родине гангста-рэпа. Прозвище Game («игра») музыканту дала бабушка, мотивируя это тем, что внук постоянно в игре – от баскетбола и велосипеда до музыки и игры ни улицах. Семейные проблемы, связанные с изнасилованием сестры рэппера его отцом, заставили провести его в детском доме с 3 по 9 класс. «Мое детство было ужасным, но такое детство было у всех на окраине», — вспоминает Game. Не успел он вернуться домой к матери, как один из его старших братьев, Джейвон, был убит. Тогда Джейсон начал волочиться за другим старшим братом по кличке Big Fase 100, который незадолго до этого был принят в банду Cedar Block Piru Bloods. Fase пытался удержать брата от уличной жизни, но, поняв, что это бесполезно, поставил себе целью научить младшего брата выживать на окраине.

В 1999 убивают старшего приемного брата Game, Чарльза. В этот период Game по-настоящему пристрастился к «жизни вне закона» и матери пришлось выгнать его из дома. В 2000 году Джейсон и его брат перебираются в провинциальный городок неподалеку и разворачивают масштабную торговлю наркотиками. Об их успехах в округе стали просачиваться слухи. В итоге, 1 октября 2001, Game стал жертвой ограбления. В его дом вломились грабители, оставив на его теле несколько огнестрельных ранений. «Это был самый большой урок в моей жизни. Любой, в кого стреляли, но оставили в живых, чувствует себя счастливчиком. Поэтому сейчас я могу осуществить свои мечты», — откровенничает рэппер. Попав в больницу, Game немедля попросил брата купить ему практически всю классику рэпа – от Ice Cube до Kool G Rap. Будущая звезда досконально изучила эти альбомы, и в 2001 году Game впервые применил на практике свои знания. «Я замиксовал все стили в один. Вот почему люди думают, что я с восточного побережья, хотя я с запада». После выписки Джейсона из больницы умирает его бабушка, а летом 2003 у него рождается первый сын. Сейчас The Game утверждает, что самым лучшим моментом в его жизни были секунды, когда он наблюдал рождение своего ребенка. «Такие вещи заставляют тебя подняться на следующий уровень. Я никогда не был так счастлив». В 2002 году Game был подписан на лейбл Dr. Dre. Правда, первый мультиплатиновый альбом музыканта «Documentary» увидел свет только в начале 2005. Пластинка сразу стала бомбой. Гостевые участия 50 Cent'a и Nate Dogg'a, как и продакшн Kanye West'a и Just Blaze, сделали свое дело и на нынешний момент по раскрученности Game вряд ли уступит Eminem'y или Lil` Jon'y. На диске слушатель найдет огромный шлейф из воспоминаний об истории рэп-музыки и просто качественно звучащие автобиографические рассказы. Недаром рэппер постоянно замечает: «Я отдал все, что мог этому альбому». Незадолго до выхода дебютного альбома-шедевра рэппер был принят в ряды музыкальной коалиции другого мультиплатинового монстра 50 Cent'a, всем знакомую по названию G-Unit. Этот факт, правда, не помешал 50 Cent и Game устроить скандал на почве их творческой ссоры, продолжавшийся около полугода. Сейчас все эти перепитии позади и Джейсон готов еще не раз доказать, что «игра не окончена».