Вадим Косенок

Досье Вадим Косенок




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:10 Декабря 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадим Косенок родился 10 Декабря 1991 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Вадим придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Музыка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
Одуванчик

Символ тепла и солнца, в которых отчаянно нуждается. Ему трудно живется в городе, поэтому не стоит упускать возможность провести время на природе. И обязательно – в кругу друзей! Их общество Одуванчику необходимо для душевного равновесия.

Порой Одуванчик выглядит экстравагантным и даже вызывающим, но он заботится о внешнем эффекте скорее в шутку; его выходки продиктованы простым желанием поразвлечься и повеселить других. К работе Одуванчик относится серьезно, но это не мешает ему искать нетрадиционное решение любого, даже самого рядового вопроса.

Одуванчик принимает решения легко, лишнего времени на раздумья не тратит, поэтому ему часто приходится потрудиться, чтобы нейтрализовать последствия собственных опрометчивых поступков. По крайней мере, он не старается переложить ответственность на других, хотя и не отказывается от помощи, предложенной в нужный момент.

Одуванчик влюбляется очень легко и способен на самые невероятные и романтические поступки. Он не скрывает своих чувств и всегда требует взаимности. Безответная любовь кажется Одуванчику глупой выдумкой; он просто не в состоянии поверить, что кто-то может остаться к нему равнодушным.

Стрелец

Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.