Юлия Румянцева

Досье Юлия Румянцева


Любите жизнь. Другой не будет.

Адрес: Израиль, Eilat
Происхождение: Эйлат
Дата рождения:18 Февраля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Румянцева родилась 18 Февраля 1990 года. Она была рождена в городе Эйлат. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Eilat, Израиль.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
С необузданной фантазией, обидчивая и ранимая девочка. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое: пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до последнего стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмы ужасов, не переносит вида крови.
Мешает Юлии упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. 

Тип: женщины по имени Юлия скрытны, несколько боязливы и нерешительны. Как и их тотем, виноградная лоза, требуют ухода, чтобы вовремя расцвести. 

Нравственность: этим женщинам присуще чувство собственного достоинства, они верны слову и всегда выполняют взятые обязательства. Одинаково дружат как с мужчинами, так и с женщинами, тяжело переживают измены или нечестные поступки.