Никита Иванов

Досье Никита Иванов


Человек борется, чтобы найти жизнь вне себя, не осознавая, что та жизнь, которую он ищет - внутри него.

Адрес: Россия
Происхождение: да))
Дата рождения:1 Января 1920
Сайт: offline
Следить за пользователем



Никита Иванов родился 1 Января 1920 года. Он был рожден в городе да)). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Никита исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "ага))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Никита о себе:
Гороскоп по дате рождения

11

Противоречивы, их действия непредсказуемы, их трудно понять. Высоко амбициозны, не могут удовлетвориться вторым местом. Энергичны, инициативны, независимы. Принимают твердые решения, быстро реагируют, смелы. При этом чувствительны и деликатны. Но если они поколебались, то пропали, их замыслы повисают в воздухе из-за нехватки мужество воплотить их. При первых же признаках неудачи они надламываются и впадают в уныние, пессимизм.
Застенчивы, искренни, преданы, не в силах вынести предательства. Не терпят вмешательства в свои амурные дела. Ищут самостоятельности, но не способны на нее.
В них постоянно идет борьба амбиций и неуверенности, они - клубок противоречий и страстей. Главное для них - не строить воздушных замков, воплощать свои идеи в жизнь, действовать.
Всем окружающим нужно быть воплощением ума, терпения и такта. Если супруги расходятся, то сделать это нужно мягко, чтобы не дошло до роковых последствий.
Им нужно остерегаться бездеятельности, глупых влечений, уныния. Они должны развивать уверенность в себе и своих свершениях.
Могут быть проблемы с давлением, нервные расстройства.