Мария Ладыгина

Досье Мария Ладыгина


В житті не важливий сигнал GPS, Якщо не один ти рюкзак свій несеш

Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков
Дата рождения:6 Июля 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мария Ладыгина родилась 6 Июля 1987 года. Она была рождена в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Харьков, Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "Православные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
Моя мечта и жизни моей цель:
Заработать миллионы и уехать жить в Марсель,
Вдыхать запах океана на яхте дорогой.
Как жаль, что это пока остается мечтой!

Маша — добрая, нежная, спокойная девочка. У нее самое любимое занятие — побыть нянькой для маленьких детей. Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес. В то же время в ее характере присутствует твердость, достоинство, способность постоять за себя. Действия ее иногда носят импульсивный характер. 

Взрослая Мария излучает вокруг себя тепло, ласку, внимание. Она всегда готова помочь попавшему в беду человеку. В браке верна, но, чтобы отношения с мужем были более теплыми и искренними, необходимо иметь в семье хотя бы одного ребенка. Мария — очень преданная мать, отдает всю себя детям. Дети отвечают ей взаимностью, всегда выступают на ее стороне. Тяжело переживает неверность мужа.

Неудачи и поражения расстраивают ее, но трагедии из этого она не делает. За себя может постоять, в обиду ни себя, ни своих близких не даст. Хороший организатор, она способна добиться успехов на административной работе среднего уровня. Всегда стремится к самостоятельному участку работы, где не требуется жесткого подчинения одному конкретному человеку. Добивается профессиональных успехов в педагогике, медицине, бизнесе.