Jorge Porter

Досье Jorge Porter


][acker of dreams and reality

Адрес: Испания, Madrid
Происхождение: Асгардъ Ирийский (Западный храм)
Дата рождения:6 Апреля 1999
Скайп: muertodeporter
Сайт: offline
Следить за пользователем



Jorge Porter родился 6 Апреля 1999 года. Он был рожден в городе Асгардъ Ирийский (Западный храм). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Madrid, Испания. В своих религиозных взглядах он указал: "Entheo". Jorge Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Jorge о себе:
Bo, ric i guapo. Буржуа. Утонченный стиль, широкий вкус, свободный ум, открытая душа.

...В её жизни был такой молодой человек. Хотя временное пространство этого предложения сложно отнести ко всем видам прошедшего времени  даже английского языка. Это скорее какой-то дабл-валуе пастпрезентфьюче нотсимпл. Она видела в нем  хорошего доброго и отзывчивого умного человека, а так же сильную целеустремленную творческую и разностороннюю личность. Всех людей объединяло мнение о том, что этот деятель очень талантливый, нестандартный, волевой и успешный в делах, которые ему интересны, вследствие того, что это всегда был рассудительный амбициоз, знающий чем занимается и знающий для чего это делает, готовый менять для достижения своей цели как себя, так и все вокруг себя. Как правило, он оставлял о себе отпечаток уверенного, безэмоционального, спокойного, скрытного, молчаливого интеллигента с хорошим вкусом, но стоило немного ближе с ним познакомится, как выяснялись такие его особенности, как свободолюбие, сентиментальность, наглость и эгоизм. Он не подпускал к себе слишком близко, но и не отдалялся, он мог войти в положение и понять, но мог быть как "открытым", так и "закрытым". Она не знала за что именно его любит: за способность пуститься в авантюры, за харизматичность, за безупречность, за загадочность... но быть с ним рядом невыносимо сложно... (с)

++++++++++++++++++++++++++++
В нашу клинику душевного здоровья поступил новый пациент. Просим любить и жаловать.

Юрий Муэртович Портер. Краткая характеристика.

Юра в общем-то эгоистичен, но не так сильно, как ему кажется.
Юра маскируется.
Юра в душе лирично-романтичен. Иногда это выходит наружу.
Юра лучше, чем кажется.
Юра исправляет себя.
Юра ищет, ищет, ищет.
Юра не уживается с миром.
Юра на своей волне, только в эфире помехи.
Остальное - сменные картриджи. (с)

История болезни: 
Маргинал, на некотором стыке культур и социальных слоев. Очень внутренне одинокий. Одиночка, рассчитывающий только на себя. Со своим виденьем справедливости и большими планами на будущее. Романтичный в широком смысле, по жизни. (с)

Заключение врача:
Человек со сбитым вектором развития. Есть определённый потенциал и физический и психологический, но использован он не совсем верно. Отсюда вытекает система ценностей и приоритетов не совсем верная. (с)

Комментарий пациента:
Cuántas las palabras bonitos y sin sentido...

+++++++++++++++++++++++++++
Внимание! 18 октября 2010 года ушел из дома и не вернулся человек. Рост 190, вес не однозначен, цвет волос, глаз и одежды неоднозначен, стандартный возраст 26 лет. Предположительно находится на берегах Испании, характерно мертв... (с)