Алина Ивкина

Досье Алина Ивкина


dasa dasa anudasa

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Нижний Новгород / Маяпур
Дата рождения:13 Сентября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алина Ивкина родилась 13 Сентября 1989 года. Она была рождена в городе Нижний Новгород / Маяпур. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Алина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Бог Един - провайдеры разные)))". Алина Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алина о себе:
"Если внутри у тебя пусто, красноречие и артистичность не помогут слишком долго обманывать людей. Возможно, тебе удастся вызвать у них отвращение к материальной жизни, которой они живу т. ибо это не трудно. Но ты не сможешь указать им путь к Богу, так как сам не идешь по нему. Таким образом, ты ввергнешь их в пустоту, в которой находишься и сам. Очень скоро они разочаруются и уйдут". 
 
=======
"Для обычного человека смерть - всегда трагедия, потому что она уносит с собой все, абсолютно все, но для вайшнава смерть - не трагедия, Кришну она унести не может, а ничего другого у вайшнава и так нет"
"Я понял одну нелегкую вещь: наш ужас перед такой смертью - проявление нашей неготовности, нашей духовной лени, нашей самоуспокоенности. Кто-то же должен был вывести нас из этого состояния, напомнив нам о том, какова природа жизни и смерти в этом мире".(ПРОЩАЯСЬ. Бхакти Вигьяна Госвами Махарадж об уходе Аджиягьи пр.и Ананга Мохана пр.)