Юлия Ильина

Досье Юлия Ильина




Адрес: Россия, Архангельск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Юлия Ильина. Нам не известно где родилась Юлия. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Архангельск, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Есть люди, которые знают, "что такое хорошо, что такое плохо". Им нравится давать советы о правилах любви и мирового распорядка. А где они - правила? Их еще не придумали! Хотя нет - придумали... 






Добра и благородна, искренна в своих побуждениях. Мир для меня - огромная сцена...



Привлекательна и способна вскружить даже трезвую голову. Чувства всегда остаются спокойными, и я проявляю рассудительность при любых обстоятельствах.Я практична.Именно в отстаивании моих интересов проявляется моя львиная натура.

Ревнива.

 Мои гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому,и разорить любой карман.Люблю,чтобы весь мир вращался вокруг меня, поэтому всегда и во всем стремлюсь быть первой,если это не получается - хирею и заметно сокращаюсь в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности.

Всегда влюблена.

Люблю людей, но эгоистична.Предпочитаю доминировать,тщеславна,но добра - соткана из противоречий, чужие проблемы воспринимаю лишь через призму собственного "я".

Нетерпелива, непредсказуема, привлекательна.Часто влюблена, но редко способна любить.Лишена способности подчинить себя другому человеку.

Чтобы быть в форме,необходимы перемены. 
Преданна тем, кто любит меня,счастлива, только когда в центре внимания.

Если люди не следуют моим правилам,никогда не обвиню в этом себя. Страдая от эмоционального срыва, склонна драматизировать ситуацию, разыгрывая роль трагической героини. Это розыгрыш, стремление добиться эффекта, а не проявление истинных эмоций. По правде говоря,сама создаю проблемы.

Обладаю редким талантом провоцировать собственные несчастья.

Беспечно отношусь к деньгам. Люблю их тратить, и в основном на себя.Одно из любимых хобби - украшать постоянно свой дом. 

Сопровождающий меня мужчина, однако, ни на секунду не должен дать мне возможность усомниться в том, что я солнце на его небе. Это недопустимо. Несправедливо? Разумеется. Однако это так. И мужчина, испытывающий ко мне интерес, должен научиться жить по таким правилам.

Прекрасное чувство юмора, лучший способ завязать со мной отношения - рассмешить.

Способна на творчество, храбра, находчива, люблю приключения. 
Все обычное наводит на меня скуку,готова зайти далеко, чтобы ее избежать. Расстояние создает очарование. 

Во всех своих начинаниях отрицательно отношусь к критике, неспособна и к самокритике."Почему я должна унижать себя? Я же человек, с которым мне жить до конца жизни!"