Kirill Sverchkov

Досье Kirill Sverchkov


Световые жонглеры - 89263688828

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Пенза
Дата рождения:9 Июня 1993
Скайп: sver4elloboy
Сайт: online
Следить за пользователем



Kirill Sverchkov родился 9 Июня 1993 года. Он был рожден в городе Пенза. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Kirill о себе:
Пост-цирковой артист.

Как и в классическом цирке, основой для творчества пост-цирка являются высококлассные трюки. Но, в отличии от классики, где демонстрация трюка является главной целью,  используется трюковая база лишь как одно из выразительных средств для создания целостной атмосферы циркового номера наравне с идейной составляющей, музыкальным сопровождением, дизайном костюмов, режиссурой света и т.д.

Идеология пост-цирка во многом схожа с арт-хаусом в мире кино – та же некоммерческая основа, DIY-идеология (от англ. Do It Yourself -  "сделай это сам"), сознательный уход от массового зрителя. Как и в арт-хаусе, основной упор сделан на внутреннем мире артиста, его личностных конфликтах и моральных дилеммах. В отличии от классических (и многих современных) цирков с их желанием развлечь зрителя и поразить его зрелищностью, для пост-цирка характерно стремление подтолкнуть зрителя к размышлениям, заставить его сопереживать происходящему, желание поставить вопросы, при этом оставляя право самому выбирать подходящий ответ.
 
Альтернативное музыкальное сопровождение, минимализм в дизайне костюмов, эклектика различных жанров искусства, режиссерские эксперименты - все это черты пост-цирка.

© [Raw Art].