Светлана Ткаченко

Досье Светлана Ткаченко


Собака лает, караван идёт....

Адрес: Россия, Мурманск
Происхождение: Мурманск
Дата рождения:28 Сентября
Скайп: tsva1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светлана Ткаченко родилась 28 Сентября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Мурманск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Мурманск, Россия. На вопрос о религии она указала: "христианка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Кого-то ждущая...
Кому-то бывшая....
Кому-то будущая.... 
Сегодня любящая, до жути нежная, 
а завтра льстящая и безразличная...
жить не спешащая...Я - настоящая

У меня всё отлично: я не замужем, у меня нет друга, у меня не всё сложно, я не в активном поиске... Я просто похожа на кошку, которая живёт сама по себе.

Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка )))

Я не изменяю, но флиртую. Я не вру, но недоговариваю. Я не красавица, но потрясающе мила. Я не ревнивая, просто я привыкла быть единственной...

Бываю прелестью - Бываю гадостью... 
Бываю страстью - Бываю сладостью...
Могу истерикой - Могу спокойствием... 
Ведь я же женщина - мне это свойственно..

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая!

Мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют- мы жертвы. Если мы изменяем- они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это "мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.