Татьяна Ларина

Досье Татьяна Ларина


это приятно, иметь кого-то, кто заботится о тебе. все становится легче, когда есть кто-то, кому ты можешь рассказать все.

Адрес: Украина, Днепропетровск (Днепр)
Происхождение: Днепр
Дата рождения:11 Сентября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Ларина родилась 11 Сентября 1986 года. Она была рождена в городе Днепр. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Днепропетровск (Днепр), Украина. Татьяна придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
Пасмурное утро, сонный голубь на карнизе, будильник, остывшие шлепанцы, прохлада равнодушных улиц, ветер, цинковые лужи, болонки в сквере, громыхание трамвая, плачу по пустякам, пью пиво из трубочки, ночь у бассейна, ненавижу вино и зеленый чай, не понимаю тех, которые не стоят того, чтоб их понимали, очень быстро привыкаю к людям, и очень часто в них разочаровываюсь, непостоянна и ветрена, общительна и задумчива, то счастлива, то грущу. Ценю дружбу, но только настоящую, верю в любовь, но в одну и на всю жизнь... влюбиться во взгляд, искать среди серых будней, выделяться, производить впечатление, быстро и загадочно, конфеты, дождь, звездное небо, водить машину в ночной темноте, радоваться поступкам, хранить в сердце, переживать за других, бижутерия, рамки для фотографий, беспорядок в комнате и в личной жизни. Жизнь коротка.. нарушай правила.. прощай быстро.. целуй медленно.... люби искренне.. смейся неудержимо... и никогда не сожалей о том.. что заставило тебя улыбнуться
___________________________________
Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя!
___________________________________
Да, я гордая! Да, я ревнивая!
Да, непокорная! Да, я строптивая!
Да, я упрямая, вредная очень!
Да, своенравная! Приручить меня хочешь?!
Да, я скрываю свои чувства внутри!
Да, я такая! Ну же смотри!
Иногда я тихоня, но и дикой бываю.
Бываю спокойной, иногда заводная.
Иногда я рычу, словно загнанный зверь,
Но я не кусаюсь, ты мне поверь.
Я ведь, как кошка, ласки хочу.
Погладишь немножко, и я замурчу.
Если полюбишь, я буду любой:
Ласковой, нежной и самой родной! 
*******************************
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать!_
___________________________________
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную… Возникает вопрос: Вы-то ей зачем?
___________________________________