Александр Гребешков

Досье Александр Гребешков




Адрес: Россия, Химки
Происхождение: Отрадный
Дата рождения:29 Сентября 1974
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Гребешков родился 29 Сентября 1974 года. Он был рожден в городе Отрадный. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Химки, Россия. Александр придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианство". Александр трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Люди, рожденные в год Тигра, чувствительны, склонны к развлечениям, добродетельны, бывают раздражительными. Они пользуются уважением, но нередко принимают поспешные решения. Немного эгоистичны, мужественны.
Японцы считают, что Тигр чувствителен, эмоционален, способен на глубокие размышления, сильную любовь. Тигр - уважаемый человек в обществе, но часто он конфликтует со старшими по возрасту и по положению. Тигр может отступить перед принятием важного решения вплоть до того момента, когда принимать его уже поздно. Он ограничен и никому не доверяет. Тигр отважен и настойчив, вместе с тем эгоистичен и упрям.
В Японии год Тигра считается благоприятным для рождения ребенка, тем более мальчика. Тигр олицетворяет мощь земли. В доме он может избавить от трех несчастий - от воров, от пожаров, от злых духов.
Первая и третья фазы в жизни Тигра спокойные и легкие. Во второй фазе ему приходится решать проблемы всех видов. Если же они не будут разрешены, они дадут знать о себе в третьей фазе. Лучший союз для Тигра с Лошадью и Драконом.