Сергей Павлов

Досье Сергей Павлов


"Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно."

Адрес: Россия, Мурманск
Происхождение: Мурманск
Дата рождения:6 Июля 1985
Сайт: online
Следить за пользователем



Сергей Павлов родился 6 Июля 1985 года. Он был рожден в городе Мурманск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Мурманск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Давайте так: я здесь изображаю из себя умного и несчастного, а вы в это верите

Я не такой, я другой!!!!!

Я вне себя от себя ))))

Когда я ем - я глух и нем, а еще быстр, хитер и умен!!

Я стою мало, зато чего-то стою.

Короче мы с тобой либо хором ебанутые либо нормальные,а всё остальные пидарасы.

Хожу по квартире, ищу чистые носки, чувствую себя грибником: где они водятся? Как выглядят? Какие можно собирать, а какие нет?

Я щас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?

Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить... А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и... Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как хуй на именинах, а вокруг – ни мудаков, ни кроликов.

Я не хочу, не хочу, мне рано, я еще успею догнать ту баржу вплавь, дайте мне петь блюз в Мемфисе, шансон в Париже, нюхать кокаин в Нью-Йорке, считать овец в Сиднее, дайте мне студенческую революцию, не спать за рулем до самого океана; двадцать первый век должен быть моим, а вот это "одна нога здесь, другая там" меня раздражает.

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять лопату и отпиздить всех.

это неправда, что я не люблю людей. я просто не люблю, когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают.