Юлия Волкова

Досье Юлия Волкова


Я многодетная бизнесмама. Успеваю воспитывать детей и зарабатывать 😊. Хочешь также? См. раздел "О себе".👇👇👇

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:11 Декабря
Скайп: yliavolkovaspb
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Волкова родилась 11 Декабря, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Мне почти 40 лет. Есть муж, трое прекрасных и любимых детей. Работала много лет в продажах, но работа не приносила удовлетворения и пользы, а начинать заново уже не было сил.

С удовольствием ушла в декрет (предварительно пройдя через все «прелести» ЭКО) и осталась там на долгие 8 лет… 

Но рутина затягивает, каждый день школа-сад-кружки, строгий контроль бюджета, планирование выходных и праздников, уборка-готовка, это знакомо каждой женщине. 

Времени на себя почти нет, встреча с подругами раз в год как праздник, отдых только вместе с детьми самый бюджетный. Покупка вещей себе в последнюю очередь, уход за собой по минимуму, свое «Я» на последнем месте. А если еще и кредиты или и ипотека, то вообще тоска!

Надо что-то делать! Это периодически говорит себе каждый. Это сказала себе и я, но действительно стала ДЕЛАТЬ, а не продолжать размышлять.
За последние два года разобралась с питанием, перешла с мужем на сыроедение, сбросила лишние килограммы, обрела наконец-то энергию и позитивный настрой к жизни. Прекрасно обхожусь без всяких допингов в виде кофе или чая)))

Потихоньку создала свой сайт, потом второй, получила большой опыт по сайтостроению и первые деньги! Видели бы вы глаза моих детей, когда я показала им это! С какой гордостью они рассказывали в школе, что их мама не только занимается домом, а еще и зарабатывает в интернете!!!

Я поняла, что если я состоялась как мама, то нужно теперь состояться как профессионал и работа должна быть связана с другими людьми. Когда мне предложили рассмотреть свой бизнес, я долго раздумывала и колебалась, но разобравшись как следует, я поняла – это мое!Я выбрала проект, в котором есть важные для меня плюсы:

 Без вложений капитала (а у меня его нет).

 Работа в свободное время (но это не значит, когда захотела – поработала!).

 Без риска, что тебя обманут или заберут твои деньги.

 Обучение с нуля для любого человека.

Наставники-партнеры, которые заинтересованы в твоем росте и развитии твоего дела, а не в получении своей прибыли (а это дорогого стоит, уж поверьте!)

Я хочу получать пассивный доход, чтобы красиво одеваться, выбирая одежду в дорогих магазинах, путешествовать по самым красивым местам мира, ездить на новой удобной машине, дать детям достойное образование, проводить время с мужем только вдвоем и …. Планов много! 

В этом бизнесе для меня есть реальная возможность добиться всего этого самой, не ожидая подарка с небес!

Сегодня мой молодой бизнес приносит стабильный доход в 20-25 тысяч в месяц ( и это только начало!) и я могу с уверенностью сказать, что знаю: 

ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? 

КАК НАЧАТЬ?

КОГО СПРОСИТЬ?

Я ищу партнеров, таких же мамочек, как и я.

Если ты находишься в такой же ситуации и понимаешь,что даже такого дохода пока нет, но хочешь вырваться из привычной кабалы, если знаешь, что достойна большего и твои дети будут гордиться тобой – прямо сейчас напиши мне личное сообщение с пометкой «Что нужно делать?»