Святополк Умаров

Досье Святополк Умаров




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Святополк Умаров. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии он указал: "Буддизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Святополк о себе:
Мужчина - Телец
Упрямый, твердолобый и несгибаемый — Телец никогда не спешит с принятием решения, но уж если поставил цель, то будет двигаться к ней как оживший асфальтоукладочный каток — пусть медленно, но верно. Спорить с Тельцом — себе дороже. Этот мужчина не только не умеет договариваться, но принципиально не желает этому учиться. «Существует две точки зрения — одна неправильная, а другая моя», - считает Телец и никакие доводы на него не действуют. В ссоре он предпочитает использовать не столько словесные аргументы, сколько язык тела. Из-за того, что обычно природа не обделяет Тельцов крепкими мышцами, выглядит это довольно угрожающе.
Мужчина — Телец убежден в том, что любовь с первого взгляда — это чепуха, придуманная романтиками. Ему необходимо время, чтобы воспылать страстью, как правило, влюбленности Тельца предшествует длительный подготовительный период. Обычные «женские штучки» типа кокетства на него практически не действуют.
Телец любит окружать себя комфортом. Если он пригласил вас к себе домой, все будет как в любовном романе — неяркий свет, приглушенная приятная музыка, шампанское — непременно сервированное в серебряном ведерке со льдом. Все эти детали для него важны ничуть не меньше процесса соблазнения и результата. Телец способен пропустить стаканчик-другой, если видит, что дама еще не приняла окончательного решения, и спокойно отправиться спать.
Мужчин — Тельцов отличает умение разбираться в людях. Если они кого-то критикуют, то делают это конструктивно. Телец не гнушается тяжелой работы — чем больше препятствий в достижении целей, тем интереснее.
Этот мужчина вряд ли пойдет на распродажу, чтобы купить джинсы подешевле, он вообще не готов экономить на себе, потому что предпочитает все самое лучшее. Неважно, о чем идет речь — выпивка, еда или секс — все должно быть «по высшему разряду».
Прямолинейные и брутальные тельцы ценят женщин, которые не надоедают вопросами типа «Скажи, ты меня любишь», не требуют петь серенады под окном и не признаются в том, каждый раз, когда делают глоток брюта, мечтают найти на дне бокала кольцо с бриллиантами.
Мужчина — Телец не испытывает никаких сомнений в собственной сексуальности, потому не испытывает потребности самоутверждаться за чужой (читайте женский) счет. С ним не нужно притворяться или подстраиваться под его вкусы. Для него женщина прекрасна as is — сама по себе.
Телец знает цену деньгам и открывает свой (обычно толстый кошелек) только в том случае, когда твердо уверен в необходимости этих трат. Никому не под силу разлучить Тельца и его сбережения, если только он сам не готов расстаться с ними добровольно. Однако не торопитесь назвать этого мужчину скупердяем — то, что он не швыряет деньги на ветер, вовсе не означает, что вы не получите на день рождения серьги с бриллиантами, оплаченный тур по Европе или ноутбук вашей мечты.
Несмотря на то, что крепыш — Телец производит впечатление всегда здорового человека, ему требуется достаточно много времени, чтобы восстановиться после болезни. Однако, по сравнению с другими знаками зодиака, Тельца гораздо проще отвести к врачу. Он не шарахается от медиков, потому что инстинктивно чувствует, что должен поддерживать здоровье.