Дмитрий Кастерин

Досье Дмитрий Кастерин


https://vk.com/ngmoving

Адрес: Россия, Самара
Происхождение: Самара
Дата рождения:18 Декабря 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Кастерин родился 18 Декабря 1987 года. Он был рожден в городе Самара. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Самара, Россия. Дмитрий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Дмитрий относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка."

Следуй за своей мечтой! 

Вам не платят столько, сколько Вы стоите? Нет, если Вы работаете за эти деньги — значит столько Вы стоите. Если что-то не устраивает — меняйте работу, образ жизни, меняйте себя!

«Разбитые окна» — это детище криминалистов Уилсона и Келлинга. Они утверждали, что преступность — это неизбежный результат отсутствия порядка. Если окно разбито и не застеклено, то проходящие мимо решают, что всем наплевать и никто ни за что не отвечает. Вскоре будут разбиты и другие окна, и чувство безнаказанности распространится на всю улицу, посылая сигнал всей округе. Сигнал, призывающий к более серьезным преступлениям».

_______
Первый признак умирающей любви - отсутствие поцелуев... Хотя секс может и не прекращаться, но именно желание целовать человека - есть желание его любить.
________