Ксюша Тюрикова

Досье Ксюша Тюрикова


Есть умы столь лживые, что даже истина, высказанная ими, становится ложью. ВСЕМ СПАСИБО!!!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: С-Пб
Дата рождения:27 Января 1983
Скайп: bastet2701
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ксюша Тюрикова родилась 27 Января 1983 года. Она была рождена в городе С-Пб. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Ксюша считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии она указала: "верю в бога и себя.". Ксюша относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксюша о себе:
Водолей чувствителен. Этот знак склонен идеализиpовать объект своей любви, пpидавать ему таинственность и даже окpужать мистическим оpеолом, pедко соответствующим действительности. Из-за стpемления идеализиpовать он постоянно pазочаpовывается, что заставляет Водолея отказаться от любви pади дpужбы.Любовь Водолея легкая и пpиятная, чем-то похожа на чувства Близнецов и ничуть не напоминает неистовую стpасть Скоpпиона. Стpасть может обуять и Водолея, но она не pазpушит его сеpдце. Стpемление к независимости будет все более отдалять его от объекта любви, особенно если тот станет тpебовательным. Для человека этого знака зодиака невыносимы отношения, когда его помещают пусть в золотую, но все-таки клетку.
   Характер Водолеев неоднозначен. Сатурн делает их меланхоликами, предающимися грустным воспоминаниям, а Уран толкает их к бунтарству, к разрушению старых традиций.
   Но все же они от природы спокойные, добрые, услужливые, мягкие, чувствительные и в то же время властные.
  Водолеи стремятся к большим путешествиям, новым ощущениям, неведомым горизонтам и новым друзьям.
  Рожденные под знаком Водолея притягательны своей человечностью, они готовы прийти на помощь даже незнакомым людям. Водолеи постоянно окружены знакомыми, но друзей у них не много. Им важно не количество, а качество. Длительные и серьезные отношения обычно поддерживают недолго, так как предпочитают новые знакомства постоянной дружбе. Знакомства заводят быстро, с ними всем легко, к ним тянутся люди, так как они словно излучают свет. Доверяются же они не всем, а только близким знакомым. Если Водолей теряет интерес к человеку, его расположение невозможно вернуть никакими средствами.
  В общении с друзьями и близкими Водолеи допускают только равноправие, не признают никакого притеснения, принуждения. Они уверены, что можно прийти к взаимопониманию и соглашению.
  Водолеи избавлены от предрассудков, не признают авторитетов, традиций, так как считают, что это все ограничивает свободу личности. Мнения других совершенно их не трогают, так как Водолеи уверены, что в этом мире все находится в непрерывном изменении и движении. Свое мнение о других они высказывают прямо и откровенно, но другим его не навязывают. Они симпатизируют всем людям, всех понимают, всем сочувствуют и готовы прийти на помощь по первому зову.
  Благодаря своей тонкой нервной системе Водолеи очень хорошо чувствуют людей, они могут предугадать чужие тайные желания.
 Люди знака Зодиака Водолей обладают удивительным свойством — успокаивать людей
  Водолеи симпатизируют чудакам, которые притягивают их своими странностями. Среди друзей Водолея всегда найдется такой чудак, которого он будет опекать, защищать, которому будет помогать, но это будет не первый встречный: он за ним долго наблюдал, внимательно его изучал, пытался разобраться в мотивах его поступков.
  Иногда общению Водолеи предпочитают одиночество. В такие минуты Водолея лучше не трогать — он устал, много сил потратил на помощь другим. Лень и бездействие, однако, длятся недолго.
  Водолеи спокойно относятся к слабостям других, но себе поблажек не позволяют. Они требовательны только к себе, но не к другим.
  Находясь в окружении людей, они в то же время могут быть одинокими и непонятными. Астрологи утверждают, что Водолеев люди поймут лишь спустя полсотни лет, так как они живут будущим и только изредка спускаются на эту грешную землю.
  На первый взгляд Водолеи кажутся идеалистами, но при пристальном изучении их поступков становится ясно, что они реалисты. Они наделены слишком большой интуицией, чтобы строить воздушные замки и верить во что-то эфемерное. Им уготовано стремление к будущему, даже если на их пути воздвигнуты одни препятствия. В такие периоды у них проявляется бунтарский характер: они призваны бороться за свободу и против всяких запретов.
  Но порой их реакция непредсказуема. Может показаться, что они избегают открытой борьбы, но это ошибочное мнение. Они остаются верны своим идеалам, взглядам