Илья Смольский

Досье Илья Смольский


жизнь разносилась как туфля, из потолка растет петля

Адрес: Россия, Калининград
Происхождение: Витебск
Дата рождения:29 Апреля 1991
Скайп: smolskiy1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илья Смольский родился 29 Апреля 1991 года. Он был рожден в городе Витебск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Калининград, Россия. Илья исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "истинный анархист и бунтарь". Ильяотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илья о себе:
Я самый пиздатый в мире мужик, мать вашу!!! Я быстро надеваю штаны (со звонком в дверь) и умею чинить компьютеры и рыться в электрощитке. Я умею собирать походный радиоприемник, и он, сука, работает! В баню я не хожу - в мужской неинтересно, а в женскую не пускают.Я сплю с книгой, мобильным и включенным телеком( так часто смотрю телевизор..что меня стали узнавать все телеведущие). Я умею варить пельмени и макароны и жарить грибы. И варить кофе. И все. Я люблю красивых женщин. Не в смысле потрахаться, а реально люблю! Платонические чувства, хули.Считаю, что лучший друг девушек - Фотошоп.
Раньше я очень любил литературу,читал Хантера Томпсона, месяц назад я закочил книгу "Человек, который смеется".Это продолжение книги "Человек, который обкурился". А вчера прочитал о вреде алкоголя и поэтому решил бросить читать. С выпивкой я тоже завязал. Так завязал, что теперь отвязаться не могу. Чтобы напиться до безобразия, мне теперь достаточно одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой. Потому  что алкоголь нужно принимать таким, как он есть...
В прошлом году я перевел через дорогу 323 старушки. Из них 179 удачно.
В целом Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 32 маебря 1990 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Грибы.
Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.
Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - "Перезвони".
Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку.
Просто обажаю рёв мотора мотоцикла. Нет ничего лучше туевой хучи мотоциклов!!!