Eric Newman

Досье Eric Newman




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Apathy Town
Дата рождения:24 Января 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Eric Newman родился 24 Января 1989 года. Он был рожден в городе Apathy Town. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Eric не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "̇God Inside". Eric относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Eric о себе:
Энрике (так зовут MC Freedom) , впервые увлекся Drum and Bass музыкой , весной 2004 года. Позже посетив свой первый D 'N' B фестиваль, Эрик понимает , что ему суждено связать свое будущее с этой культурой.Читая рэп в клубе “Революция” , он все же мечтает о чем-то большем.Но не проходит и полугода, как в начале мая 2006 года , MC Freedom появляется в клубе "Tunnel" (Underground NC) , откуда начинает свою карьеру уже в роли Drum and Bass MC. Его выступления в составе Cash and Hash , куда входили Dj J.Donson and Rebel , начинают набирать опыта.Он находит стиль , в котором может реализовать свои умения читки и вокала.Так же он создает собственный стиль , который именует как "Jaga Style". "Jaga Style" - Использозование манеры рок-вокалистов в коктейле из fastflow style (fastflow - быстрый поток).Сейчас MC Freedom – это воплощение самых энергичных стилей и подстилей рэпа и рагги, но предпочтение,естесственно,он отдает стилю , созданному самим.Все же главным козырем в руках Свободы является ,то ,что его выступления не проходят без особого ажиотажа.Он доносит до вас энергию , которую носит в себе ,если вы присутствовали на его выступлениях ,то понимаете о чем идет речь.Скорострельная моторика Собственных текстов , использование light growling'a и все это в миксе из fastflow и плюс ко всему , бесконечная энергия этого человека , вот что заставит вас двигать телом на выступлениях этого MC. 
На данный момент Freedom ,является одним из самых ярких представителей своего стиля и drum and bass сцены города Санкт-Петербурга.Вы можете его увидеть на многих вечеринках нашей страны в роли DNB MC.В настоящее время , являясь уже резидентом клуба "Tunnel", Эрик не останавливается на достигнутом и вновь создает , так же обтачивает технику , совершентсвуя и практикуя Свой стиль. 
За столь кратчайшие сроки, Свобода уже успел поработать с такими гигантами зарубежной Drum and Bass индустрии , как например: Dj Fresh (UK) , Distorted Minds (UK) , Dillinja (UK), Limewax (NL) , Moving Fusion (UK) , Cooh (BG) , Axiom (Swe) , Erb'n'Dub (UK) , Unknown Error (UK) , Cause 4 Concern (UK) , Muffler (Fin) , Technical Itch (UK), Loadstar (Xample), The Sect (UK) и т.д. Но и русские Dj's работали в паре с MC Freedom.Это такие яркие представители Drum and Bass музыки как: Art, Toper , 007, Jurassic, Bes, C.A.2K, Devil , PH , Easer, Lisa K., Oding S, B-Face, Blackman , Ozma , Noisekick (Friendly fire) , Distimia (Казань) , Roland (Москва), J.Donson , Rebel , Smokah and Jah Condah , Davip, X-pander и т.д. 
Так же выступления в таких клубах как: 
"Tunnel" , "Revolution club" , "56" aka "Неформат" , "Пятница" , "Help" , "Цоколь" aka "Zoccolo" , Катамаран “Сапфир”, "Queens" , "Underground NC, "Beat street" , "Avant" , "Этаж ","Led Limon" , "Duat" ,  "Escape", "Остров Эдем" , "MOD",  "Кин-дза-дза club" , "Три кита " , "Phoenix" , Катамаран "Москва" , "Flat" , "Viva de Lada" "QuisQualis" , "Орландина" , "Anime" "Арт-Вокзал" , "Jambala", "Зал ожидания", "Арктика", "Royal" (Volodga) и т.д. дают Эрику разнообразный опыт эмоционального общения с разными массами , а выступления на рейвах: 
Медное озеро “07 (Карьер) , Therapy open air “07 , Медное озеро “08 (Кронштадт) , Sound Session II , Пиратская станция и т.д дали Freedom'у некую дополнительную известность в этой сфере. MC Freedom успешно гастролирует по городам завоевывая уши и сердца любителей Drum and Bass музыки. Все с каждым днем о нем узнают все больше и больше людей в разных городах и странах. Умение читки Эрика оценил Марк (C4C) (c): "Я впервые вижу русского MC, который не уступает английскому!".