Инна Дубовицкая

Досье Инна Дубовицкая


Дай бог всего, всего, всего и сразу всем — чтоб не обидно... Дай бог всего, но лишь того, за что потом не станет стыдно.

Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:20 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Инна Дубовицкая родилась 20 Октября неизвестно какого года. Мы не знаем где родилась Инна. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Инна придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Инна о себе:
Я по-прежнему желаю тебе счастья. Но я в этом больше не участвую...

Существует, вероятно, обычная любовь — взаимное тяготение двух сердец, двух душ. Но существует, несомненно, и другая любовь, тягостная, жгучая, безжалостная — необоримое влечение двух несхожих людей, которые одновременно ненавидят и обожают друг друга.
Когда я смотрел на нее, мне в равной мере хотелось убить ее и поцеловать. Когда я смотрел на нее.., я испытывал неодолимое желание заключить ее в объятия, прижать к себе и задушить. В ней самой, в ее взгляде было что-то коварное, неуловимое, возбуждавшее чувство ненависти. И, быть может, именно поэтому я так безумно любил ее.
Ги де Мопассан "Шпилька"

В немецком языке есть слово «hassliebe». Если по словарю, то оно переводится как «чувство, колеблющееся между любовью и ненавистью».

Если я ещё когда-нибудь потеряю бдительность и привяжусь к человеку — пристрелите меня сразу.