Дмитрий Деев

Досье Дмитрий Деев




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Мурманск, Килп-Явр, Питер
Дата рождения:11 Ноября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Деев родился 11 Ноября 1989 года. Он был рожден в городе Мурманск, Килп-Явр, Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Дмитрий  
Плод земной (с греческого).

Крепкие, гибкие, быстрые на решения люди. Талантливы. Дельны. Обстоятельны, уважают слово "надо". В любви - всегда настоящие мужчины.
ИМЯ И ХАРАКТЕР

Маленького Дмитрия обожают домашние и называют исключительно Митей. Он добрый, покладистый мальчик, спокойный и усидчивый, поэтому, если семья, в которой он растет, придает значение образованию, в будущем он проявит себя в научной сфере. В школе у него появляется самостоятельность и даже своеволие. Однако может идти на поводу не совсем хороших приятелей, тем более, что предпочитает дружить со старшими мальчиками. 

Взрослый Дмитрий обаятелен, смел и жесток. Обида и несправедливость приводят его в бешенство, он без оглядки набрасывается на обидчика, не думая о последствиях, за что часто бывает наказан. Дружить с ним трудно, он горделив, стремится всегда и везде быть самым лучшим и непревзойденным. Однако друзья у него есть, и они верны друг другу. 

Необычная активность, темпераментность, упрямый волевой характер помогут добиться Дмитрию успехов в шоу-бизнесе, балете, политике. Как артист, он может приворожить толпы поклонников, есть в нем магия лицедейства, политик также добьется успеха. Он практичен, знает цену деньгам, может быть стоматологом, работать в торговле. Чаще всего Дмитрий - руководитель. "Зимний", имея особые бойцовские качества, обязательно должен быть лидером. Дмитрий с детства привык к дисциплине, требует того же от других. Он трудолюбив, обладает холодным аналитическим умом, делает выводы только после досконального изучения ситуации. 

Дмитрий обожает уют, комфорт, разнообразные удовольствия, красивых женщин. Он любит выпить, но особого пристрастия к алкоголю у него нет. 

Сексуальная зрелость приходит к нему очень рано, но его несдержанность в разговоре, энергия, стремящаяся быстро выплеснуться наружу, не дают возможность легкого успеха. Дмитрий очень влюбчив, до самой старости ему трудно ограничить себя, у него нередки повторные браки. Детей он любит и заботится о родившихся в предыдущих браках. Большое влияние даже в зрелом возрасте на него оказывает мать, он трогательно заботится о ней. Дмитрий наиболее счастлив в браке с Анной, Еленой, Любовью, Людмилой, Натальей. 

П.А. Флоренский сказал о Дмитрии: 

"Дмитрий - характер и весь облик значительный, в отдельных своих возможностях нередко превышающий меру человечности и даже человеческого".