Nina Petrova

Досье Nina Petrova


I have a big heart and a small brain...

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:12 Апреля 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Nina Petrova родилась 12 Апреля 1991 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Ninaотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Nina о себе:
Овен

Баран - он баран и есть. Всегда прав. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой, безрукий и безногий 
инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам язык). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его – костьми ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим талантом искать приключения на свою прекрасную голову. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного разгильдяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Овен
Не знаю, чем вы умудрились обидеть это милое создание, но если
вы его обидели, то вас сразу же простят. Один раз – об дверь, два раза
– об рельс. Овны отличаются достаточно высокой степенью гневливости (за
исключением тех, кто научился хорошо управлять своими эмоциями), но они
быстро и успокаиваются. Они не злобные. ))) Они вас потом могут даже
пожалеть. И принести в больницу апельсины и цветы. Или просто – цветы,
но уже на могилу.))