Ванька Костенич

Досье Ванька Костенич


┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴

Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Ванька Костенич. Мы не знаем где родился Ванька. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ванька о себе:
Любит заниматься ремонтом, что не мешает ему путешествовать по пустошам и обращаться с лёгким оружием. В своё время прочел много книг по ремонту, часто помогает людям чинить вещи. 

Родился в обычной семье механика и почти с самого детства занимался починкой своих же сломанных игрушек. В 12 лет мог чинить то, что некоторые и в свои 40 лет не могут починить. Так как в пустошах много чего нужно чинить в детстве в семье был достаток, и он не увлекался плохими делами. Только вот в один прекрасный момент пришли люди в Чёрных бронях и забрали его и всю семью к себе в Наваро. Оказалось, его отец увлекался схемами вертибердов, и кто-то проболтался, или пытали кого-то, рассказал Анклаву, что есть такой, человек который преуспел в усовершенствование вертибертов. Вот они и пришли и уволокли, их. Тут и начался весь ужас пустошей…

…Много он провёл времени взаперти, пока его отец работал, под пытками, на Анклав. Но отец не забывал делиться своими навыками и предположениями с Онэном. Провели они там лет 5-6, время летело быстро, когда Онэн изучал новые книги и чертежи, который тайком приносил его отец. Он думал, что Анклав знаю, что отец таскает ему книжки и наверно надеялись, что когда нить он заменит своего отца…
…Но произошло одно. Когда стукнуло 21 год Онэну, некто пришел в Анклав, и устроил там резню! Поубивал всех военных и его отца. Одно было хорошо, что Онэн с матерью и другими заключёнными жили в палаточном лагере. И когда все военные ушли на защиту Наваро, Онэн с мамой и многие другие сбежали в ближайшие города, Реддинг и Дэн. Дорога была долгая и ужасная. Почти вечные патрули Анклава. Много монстров. Потом ходили слухи, что находили тела людей, которые направлялись в Сан-Франциско, но как говорят некто туда так и не дошел. Вот в этом пути Онэн и начал заниматься стрельбой и изучать местность. Они пришли в Дэн, ужасное злостное место, везде наркома убивают почти на каждом углу. Они там с матерью прожили не долго. Онэн занимался всем, что попадается под руку. Даже пару рас пришлось убить по заказу. Но в один прекрасные день, возвращаясь в свою скудную палатку, он обнаружил, что матери нет и кругом следы боя. Он так освирепел, что был готов кого угодно убить. Пошел, поймал самого первого наркома и стал его расспрашивать, и при этом до такой степени его избил, что тот остался без глаза и сломал руку и ногу. Он узнал, что работорговцы забрали его мать. Он с этим не чего не мог поделать, у него не хватало навыков боя, и помочь ему некто не хотел. Он смирился, что мир пустошей жесток и не предсказуем. Потом он как-то услышал, что его мать, или кто-то похож не его мать, умерла от передозировки наркотиками в каком-то публичном доме, он не стал расспрашивать, где и что просто пошел в бар Дэна и решил напиться…

…Скока времени пил он не мог вспомнить, но стал замечать, что его навыки и разум начинают деградировать. После очередной драки в баре его избили почти до смерти. Валялся он день или даже два в канаве, смотря одним зрячим глазом на грязное небо пустошей. И что-то в голове у него ёкнуло, пора завязывать с выпивкой, а то точно станешь Дауном. Надо дальше растачивать свои навыки, может они помогут изменить этот мир, или хотя бы помогут горстке людей, которые будут счастливы. Напоил одного работорговца до состояния не стояния, вывел на улицу и избил его до смерти, забрал доспехи, оружие не много денег, и собрался в путь…

…Решил дойти до Модока, он как то слышал, что там может потребоваться его помощь. Так как хоть и пил, какое то, время но все равно навыки ремонта остались в хорошем состоянии…
.....
как думаете что тут поменять ?