Маэстро Seva

Досье Маэстро Seva




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:9 Декабря 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Маэстро Seva родился 9 Декабря 1987 года. Непонятно где родился Маэстро. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Маэстро о себе:
Я родился в центре Москвы, в тесной квартире напротив Кремля. Когда подрос, я ушёл из дома, потому что предки не догоняли мой стайл. Поскольку денег было крайне мало, мне приходилось жить в самых дешёвых номерах Метрополя. Я был воспитан улицей, гостиничным дворецким и секьюриями. Я ездил на старом трёхлетнем лексусе и не мог мечтать даже о бентли. 

Поскольку я реально уважал рэп, я решил поступить в Консерваторию чтобы оттачивать своё мастерство и не ходить в армию. Поэтому я даже и репетитора нанял - Великого Кузьмича, который в своё время был парнем Алы Пукачёбы. На первом экзамене я зачитал им пару строк из снуп дога и 50cent'а. Моё выступление было лучшим, но меня запороли из-за моей лажовой тачки. Я понял, что на такой тачке, можно зарулить в Консерваторию только какого-нибудь захудалого городишки.

И несмотря на то, что судьба меня пинала, я не прогибался под её ударами. Я поднялся и пробился в троицкую Консерваторию, что в пригороде Троицка на факультет RnB-рэпа, по классу фортепьяно-габбана. Я там пробыл долгие 1,5 года и 5 лет - за плохое поведение. За это время я успел сделать себе несколько татуировок: на плечах, на спине и на копчике. Я вышел с платиновым дипломом со стразой Сваровского, ну и, со всякими, там другими штучками.

Я занялся сольной карьерой и взял на подпевку самых гламурных чикс в мире. Перед каждой записью, я соблюдаю с ними все эти обряды и ритуалы, церемонии и законы шоу-бизнесса и всякие, там, другие штучки. Сейчас я работаю в стиле RnB-House и каждый день в пять утра еду на работу. Также, я умею показывать лицами лица других людей и даже автомобили. В своих песнях я говорю только правду, поэтому нет людей которые относились бы ко мне ровно. У меня есть либо друзья, либо враги. В меня либо стреляют, либо целуют. Меня либо любят, либо - ненавидят. Я либо тут, либо - там. Вы либо - со мной, либо - нет. Вы либо слушаете, либо - затыкаете уши. Вы либо уважаете меня, либо - боитесь. Я либо иду вперёд, либо не иду вперёд.

Маэстро Сева.