Сергей Барышев

Досье Сергей Барышев


Я копаюсь на помойке, как червяк, С детства жизнь моя наперекосяк, Канализационный люк - моя дверь, Но я счастлив по-своему, поверь.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: АД
Дата рождения:11 Декабря 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Барышев родился 11 Декабря 1987 года. Он был рожден в городе АД. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Сергей придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Не верующий". Сергей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
СТРЕЛЕЦ: 
ПРИРОДНАЯ СТИХИЯ: Огонь 
ПЛАНЕТА - УПРАВИТЕЛЬ: Юпитер 
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА: философский подход к жизни, оптимизм, безрассудность, своеволие 
САМЫЙ ЭНЕРГИЧНЫЙ ДЕНЬ: четверг 
ДВОЙНИК СРЕДИ ЖИВОТНЫХ: лошадь 
РАСТЕНИЕ: берёза 
ЦВЕТОК: одуванчик 
НАИБОЛЕЕ ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ЦВЕТ: голубой и красный 
ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ: берюза 
МЕТАЛЛ: олово 
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА: бедра 
НУМЕРОЛОГИЯ: 6 
САМАЯ ЗДОРОВАЯ ПИЩА: грейпфрукт, укроп.

Родившиеся в год Лани наделены артистическим талантом и богатым воображением, способностью тонко чувствовать и переживать, но им не хватает умения рассуждать здраво и отстаивать собственную точку зрения. Лань не наделена особенной внутренней силой, она нуждается в поддержке и помощи, причем в обращении требует такта и внимательности, поскольку способна всерьез обидеться на любую мелочь. 

 Перед ударами судьбы Лань по большому счету беззащитна, а ее попытки оградить близких обречены на неудачу. Лань не умеет распознавать истинные намерения окружающих ее людей, поэтому часто доверяет тем, кто просто пользуется ее талантом и воображением. Утонченные манеры Лани были бы уместны в светском обществе, но в тех более скромных кругах, в которых она вращается, вызывают лишь насмешку. 

 Лань обычно старается выглядеть более мудрой и стойкой, чем она есть на самом деле, но быстро устает от такой игры и быстро становится капризной. Ее душевные устремления высоки, но редко бывают реализованы. Действуя из лучших побуждений, Лань может подвести людей, доверившихся ей. 

 Даже если у Лани есть опытный наставник и сильный покровитель, жизнь ее редко бывает счастлива – она независима от природы и стремится избавиться от опеки, даже когда сама страдает от этого. 

 Лань чрезвычайно внимательна к своим детям, но часто слишком их балует. Она стремится не оставить без внимания ни одного их переживания или проблемы, не подозревая, что тем самым лишает их самостоятельности и возможности воспитать в себе сильный характер. 

 Лань, находящаяся под влиянием антитотема, более рассудительна и разумна, но при этом груба и крайне неприятна в общении. Она как будто нарочно подчеркивает собственную непривлекательность и жестоко насмехается над всеми, кто хочет прийти ей на помощь.

(Сексуальность стрельцов)
Первая любовь обычно настигает Стрельцов еще в детстве, и они на всю жизнь сохраняют умение моментально увлекаться и всей душой отдаваться каждому новому роману. Стрельцы романтичны и легко очаровывают, но не отличаются постоянством. Может показаться, что Стрелец попросту коллекционирует свои любовные победы, но это не так - он действительно каждый раз искренне влюблен и серьезно переживает из-за разрыва.