Елена Красильникова

Досье Елена Красильникова


Живу, люблю, стремлюсь...

Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Карталы
Дата рождения:21 Августа 1971
Скайп: krasa-elena
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Красильникова родилась 21 Августа 1971 года. Она была рождена в городе Карталы. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Екатеринбург, Россия. Елена не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Светский гуманизм". Елена относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
Здравствуйте, дорогие друзья!
Давайте знакомиться – меня зовут Елена Красильникова, я живу в замечательном городе Екатеринбурге. По профессии  я – архитектор, мой муж – директор собственной архитектурной мастерской, в которой мы вместе и трудимся.
Хочу сказать, что работу я свою очень люблю, но, к сожалению, очень часто свои условия в нашей работе диктуют заказчики, которые руководствуются дешевизной строительства, от чего страдает качество наших объектов.
Может быть, именно по этому, я занялась дополнительным бизнесом – сетевым маркетингом, чтобы иметь постоянный стабильный доход и заниматься только интересными проектами, иметь возможность выбирать, а не хвататься за любой проект. А впоследствии, выстроить свою работу так, чтобы и финансовая сторона зависела только от нас.
Конечно же, я не сразу разглядела эту возможность именно в сетевом маркетинге. Сначала я увидела качественную продукцию для своей семьи. Но вы знаете, оказывается за порошками и зубной пастой скрывалась потрясающая жизнь и взаимоотношения, прекрасные люди, замечательная команда.
Понимание этого пришло не сразу. К счастью, наши спонсоры (для новичков поясню, спонсоры – это люди, которые пригласили нас в бизнес) очень деликатно и ненавязчиво знакомили нас с новыми гранями этого замечательного бизнеса. Эта семейная пара профессионально строит бизнес, имеет очень высокие достижения. Они буквально взяли нас за руку и повели вперед, стали нас обучать и делиться своим опытом. Уж поверьте, у этих людей есть чему поучиться.
Теперь мы вместе с мужем строим этот бизнес, наша старшая дочь тоже наш партнер, а младшая ждет, когда ей исполнится 18, но и уже сейчас она с удовольствием нам помогает. Этот бизнес сплачивает семью. Это даже нельзя назвать бизнесом, это образ жизни. И очень хочется донести до большего количества людей, какая это замечательная возможность, не только улучшить финансовую сторону, а просто жить другой жизнью.