Андрей Карелин-Андреев

Досье Андрей Карелин-Андреев


Если это похоже на правду, значит правда кроется в противоположности

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Череповец
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Андрей Карелин-Андреев. Он был рожден в городе Череповец. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Андрей исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "христианин† протестант". Андрей Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Окончил университет культуры (литературный работник, драматург). 

Дебютировал в Театре современной драматургии, где по его пьесам в 2002 и 2003 гг. поставлены спектакли "Зона "Х", "Лафонтен". 

Пьеса А.Карелина «Хочу быть хомячком» представлена на сцене театра имени Я.Купалы во время І Международного театрального фестиваля "Открытый формат" (2003). 

Пьесы А.Карелина опубликованы в сборниках «Белорусская драматургия» вып. 7 и 8, «Сучасная беларуская драматургія» (издательство "Сэр-Вит", Мн., 2003), журнале "Маладосць" (№6, 2007), Новая Немига Литературная. 

Премьера спектакля «Я верю в гороскопы» состоялась на сцене театра имени М.Горького 23 мая 2006г. 

В октябре 2006г. в издательстве "Мастацкая літаратура" (Минск) вышла книга А.Карелина и Т.Орловой "Ростислав Янковский. Артист". 

В ноябре 2008 года в одном из театров Санкт-Петербурга – "Мюзик-Холле" — состоялась премьера спектакля по пьесе А.Карелина "Герда". Спектакль получил название "Однажды была жизнь" и был также представлен на сцене "Ленсовета". 

Спектакль "Лафонтен, или Белая рубашка с черным воротником" поставлен в 2009г. в Новом драматическом театре г. Минска. Режиссер С.Куликовский. 

В декабре 2009 года состоялась премьера спектакля "Хочу быть хомячком, или Привет Люку Бессону". Спектакль был представлен на I Международном фестивале камерных театров и спектаклей малых форм «Молдфест.Рампа.Ру», проходившем с 24 ноября по 1 декабря в Кишиневе. Он отмечен специальным призом «Симпатии фестиваля». 

В апреле 2010 года в театре "Кадарт" (г. Санкт-Петербург) состоялась премьера спектакля "Вертайлер" по пьесе А.Карелина "Fast Food". В 2011 году в Челябинске состоялась премьера спектакля "Проснуться на облаке" по пьесе А.Карелина "Небо успеет". В 2012 году в Хабаровске режиссером театра "Тандем" Линой Занозиной поставлена пьеса "Fast Food". 

В 2013-2014 годах на сцене Донецкого театра "Actor-Hall" (ДНР) режиссером Анной Марусик поставлен спектакль "SMS". Одним из ведущих актеров театра - Тимуром Гараевым - создан приквел к пьесе "SMS".  

Автор сценария 24-серийного сериала "Побежденные" по мотивам одноименного романа И.Головкиной.