Александра Ветошкина

Досье Александра Ветошкина


Стефан и Стэфани! Я очень люблю ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт - Петербург
Дата рождения:28 Ноября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александра Ветошкина родилась 28 Ноября 1987 года. Она была рождена в городе Санкт - Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
Я - особенная!!!!
Во всем мире нет ни одного человека похожего на меня. От начала времени не было другого человека, как я. Ни у кого нет такой же улыбки. Ни у кого нет таких же глаз, таких же волос, таких же рук, такого же голоса. Я - особенная.
Никто не смотрит на жизнь так, как я. Во всей истории не было другого человека, который смеялся бы или плакал, как я. То, что вызывает у меня смех или слезы, никогда не вызовет подобного смеха или слез у другого человека. Никогда.

Во всем Божьем творении я единственная, кто наделен такой комбинацией природных способностей. Всегда будут люди, превосходящие меня в той или иной области, но никто во всей вселенной не сможет сравниться с тем букетом талантов, идей, природных и духовных способностей, которыми наделил Творец меня.

Мир похож на большую комнату, наполненную различными музыкальными инструментами. Некоторые могут создавать прекрасную музыку в одиночку, но никто не сравнится с симфоническим произведением Тела Христова, когда все играют вместе. Потому что каждому члену Тела Бог определил свое назначение, как Он сам пожелал. На протяжении всей вечности не будет другого человека, который будет выглядеть, говорить, ходить, думать или поступать так, как я.

Я – особенная. Я редкостная и необычная. И подобно всем редкостям во мне скрыта огромная ценность. Нет необходимости в том, чтобы я подражала другим.

Я приму тот факт, что я не похожа на других, и буду это ПРАЗДНОВАТЬ, и радоваться своим отличиям. Я – особенная.

Я осознаю, что я особенная не по ошибке. Бог создал меня особенной для особой цели.

Я буду просить Отца открыть мне Его Божественный план на мою жизнь. Мое желание – способствовать успешному выполнению Его намерений и планов, дабы принести Его имени величайшую славу.

Моя жизнь может принести славу Божьему имени и радость сердцу Небесного Отца, потому что я – особенная. Он призвал меня, и никто другой не выполнит Божий призыв для моей жизни так хорошо, как я. Из миллиардов кандидатов, только один подошел, только один имеет соответствующую комбинацию всего того, что необходимо для выполнения моей задачи. Это я.
Каждая снежинка имеет свой уникальный и неповторимый узор, и другой снежинки с таким же узором не существует. Так и в Теле Христовом. Нет двух одинаковых верующих. Без каждого члена Тело было бы неполноценным, а Божий план невыполненным.
Благословений!!!!