Nate Uzumaki

Досье Nate Uzumaki




Адрес: Япония
Происхождение: Лондон
Дата рождения:21 Мая 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Nate Uzumaki родился 21 Мая 1994 года. Он был рожден в городе Лондон. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Япония. Nate придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Восстание компьютеров о.О...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Nate о себе:
маленький юный кавай ^^
вообще человек, наверное, тихий и скромный, хотя одеваюсь обычно ярко и вызывающе. почитатель яоя во всех направлениях. истинный неформал, который пробует себя в косплее.
если честно, то дружба для меня очень многое значит. пускай даже незначительные контакты, я всегда запоминаю лицо и манер речи...
правда, память на имена у меня хромает х)
очень люблю рисовать, в особенности животных или же аниме.
часто сижу на игровых форумах, поэтому, возможно, мы с вами когда-нибудь увидимся х)
истинный ценитель жанра Хоррор, причем абсолютно без разницы, в чем именно ^^
наверное пока что это все, что я могу о себе сказать. ведь у каждого есть свое мнение, а все вышеперечисленное просто немножечко поможет вам составить его обо мне ^^
точное описание смотрите ниже ^___^

Ну.. хм... Мягкие черты лица, красивая линия губ, чувственная, с глубоким рельефом, правильной формы лицо с хорошо подобранной прической по профилю, хорошее цветовое сочетание волос и цвета кожи. Очки подобраны в тон волос и очень красиво оттеняют глаза, делая их более глубокими и чувственными, а отсвет от стекол очков зажигает в них озорные и в тоже время романтичные искорки. Челка придает обладательнице ее кавайность и скромность. Ошейник же с шипами, как и рисунок на футболке, наоборот, создает образ некой недотроги и колючки. А все вместе, это образует образ маленького котенка, который с виду очень колючий и опасный, а на самом деле мягкий и беззащитный. Беззащитность и желание о нем заботится так же подчеркивается светлым оттенком кожи, романтическим взглядом и той же челкой, наравне и с другими кавайными чертами - такими как: форма губ, бровей, взгляд, наличие очков с цепочкой, поза в которой этот котенок сидит, глядя в глубину неба, которая, в свою очередь, незатейливо отражается в стеклах его очков, рисуя ватные облака наполненные голубым отсветом чистого неба - как раз явных признаках легкости и беззаботности, ласки и романтичности... Вы хотите сказать что эта девушка не прекрасна??? Да я с ней хоть сегодня встречаться бы пошел.
(с) Ozzornik 児狐さま ProkazzniK

  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ Nyaah~