Тимон Костин

Досье Тимон Костин


Я ее космос 🚀🌌 🇷🇺

Адрес: Россия, Зеленоград
Происхождение: Южное бутово (ЮЗАО)
Дата рождения:18 Января 1995
Скайп: HDSolver
Сайт: offline
Следить за пользователем



Тимон Костин родился 18 Января 1995 года. Он был рожден в городе Южное бутово (ЮЗАО). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Зеленоград, Россия. Тимон социалист. На вопрос о религии он указал: "атеист (Верю в себя и рандом)". Тимонотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тимон о себе:
Я хочу, чтобы люди либо любили меня, либо ненавидели, но на следущий день говорили бы мне  Отличная работа! Никто никогда не пытался зарезать меня или прислать гневное письмо или сказать мне Ты заслуживаешь смерти!

Мы не слушаем тех кто нас не любит!

Нас не возможно с бить с пути! нам все равно куда идти!

Лишь утратив всё до конца, Мы Обретаем Свободу!

Каждому сваё!!!!!

 Свою личность я собирал из очень многих, виденных и прожитых мною, и это коллекционирование жизней меня увлекает исключительно.

Я стою мало -  зато чего то стою!!

В жизни всякае бывает! Ты когото сделал или тебя кто то сделал, но по настаящему ощютить радасть победы можно после того только когда в полной мере ощютишь  гореч поражения!

В детстве родители часто ставили меня в угол обычно в верхний правый!

Когда бог раздовал мозги я страшно бухал так что мне недасталось!

Цель этой маленькой интернет - странички - изменить Мир в лучшую сторону.
 Нам всем в детстве, так или иначе, говорили о добре и зле, о том, что такое хорошо, а что такое плохо, нравственном и безнравственном. Но жизнь идёт своим чередом и многие человеческие идеалы переворачивались на наших глазах и каждый раз когда это происходило - попиралась вековая справедливость и учреждалась новая - сиюминутная. И нам казалось, что это ужасно но в принципе, а почему нет если побеждает тот кто сильнее? И постарев, многие начинают понимать, что гуманные идеалы - это то, что останется на веки вечные, и что идти нужно было за ними, что жить нужно было ощущением нравственности, свободы, разума, справедливости, добра, жизни и воли!