Hideto Takarai

Досье Hideto Takarai




Адрес: Япония, Ōsaka
Происхождение: Осака
Дата рождения:29 Января 1969
Сайт: offline
Следить за пользователем



Hideto Takarai родился 29 Января 1969 года. Он был рожден в городе Осака. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ōsaka, Япония. Hideto не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "христианин".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Hideto о себе:
HYDE (Хайд) родился в 1969 году в пригороде Осаки. Единственный ребенок в семье, он был предметом любви и опеки своей матери, которая, по странной фантазии, одевала его как девочку и даже заставляла брать в школу рюкзак красного цвета, что также является отличительной чертой японских девочек.
Свою музыкальную карьеру HYDE начинал в группе Jerusalem's Rod, и в то время его звали Hide. После знакомства с Tetsu (Тетсу) он решил создать собственную группу – так в 1991 году появилась L'Arc~en~Ciel. Hide взял себе псевдоним из новеллы Стивенсона «Dr. Jekyll and Mr. Hyde» и занял в группе позицию вокалиста, в то время как его друг Tetsu стал гитаристом. Чуть позже Hyde стал иначе писать свое имя – все буквы были прописными.
Кроме них двоих в группе были также Hiro (Хиро) – гитара, и Pero (Перо) – ударные, которые вскоре уступили место Sakura (Сакура) и Ken (Кен). В январе Sakur`у заменил Yukihiro (Юкихиро). Популярность L`Arc~en~Ciel продолжала расти. В декабре 2000 года hyde сочетался браком с Megumi Oishi (Мегуми Оиши), а уже в следующем году участники L`Arc~en~Ciel сообщили, что намерены временно приостановить творческую деятельность группы и заняться сольными проектами.
Hyde вновь изменил манеру написания своего имени (теперь в нем были одни только заглавные буквы), заключил контракт с компанией Haunted Records и в октябре выпустил сингл «Evergreen», слова и музыку к которому написал он сам. Затем в продажу поступили синглы «Angel’s Tale» и «Shallow Sleep», а в 2002 году вышел первый полный альбом HYDE, «Roentgen».
В апреле того же года музыкант принял участие в съемках фильма «Moon Child». На одной съемочной площадке с ним работал и такой известный исполнитель, как Gackt.
Следующей работой HYDE стал сингл «HELLO», в котором наметился переход от чувственных мелодий к тяжелым гитарным рифам, от популярной музыки к панк-року.
2003 год ознаменовался появлением альбомов «HORIZON» и «666» (произносится как «roku roku roku»). В июне участники L`Arc~en~Ciel вновь собрались вместе, чтобы принять участие в туре под названием «don’t call it a comeback» и выпустить сингл «READY STEADY GO». HYDE снялся в фильме «Last Quarter», записал английскую версию альбома «Roentgen» и снял видеоклип. Его сольная карьера стала менее заметной, но в октябре 2005 года вышел в свет новый сингл под названием «COUNTDOWN». Кроме того, HYDE является автором музыки к песне «GLAMOROUS SKY», ставшей основной темой для фильма «NANA», экранизации манги Yazawa Ai.
В 2006 году музыкант предложил публике макси-сингл «SEASON'S CALL» и альбом «FAITH», европейская версия которого увидела свет в сентябре того же года.