Вера Аристова

Досье Вера Аристова


💚

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:2 Августа 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вера Аристова родилась 2 Августа 1985 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Вера относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вера о себе:
Ну если вкратце, то...
Я - человек недюжей силы и тонкой душевной организации. Родилась 2 августа 1985 года втайне от родителей. Сейчас я сгусток обаяния. В далёком прошлом - просто сгусток. Я бедная натуралка. Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Я плохо разбираюсь в музыке, мой любимый певец - Ленин. Люблю читать Жанну Фриске. Я верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в ананасовую диету. Любимое занятие
- игра на нервах. Образование : Образовалась я путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Одеваюсь в дорогих продуктовых магазинах. Я белая ворона, среди тёмных лошадок. Хожу с акцентом, мечтаю пересТать с Бандэросом. Я так хорошо сплю, что меня овцы на ночь считают. В общем, всё идет хорошо. Только мимо. Увы, такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас. Много читала о вреде алкоголя и поэтому решила бросить читать. С выпивкой же я завязала. Так завязала, что теперь отвязаться не могу. Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой. Но учтите: у меня по пьяни никогда не бывает провалов в памяти. По крайней мере, я не помню за собой таких случаев... Mогу умножать в уме любые числа. Правда, пока исключительно на ноль.
Любимый мой фильм - клип Димы Билана "На берегу неба"Я ненавижу водку, поэтому упорно её уничтожаю. Про таких как я говорят - лучше один раз увидеть, чем сто раз увидеть! Зато у меня нет мании величия. Её вообще не бывает у таких великих людей, как я!
Вот пожалуй и всё обо мне. Вкратце.

Самый ценный совет, который я получила в жизни: Не моби езги!
Мой девиз: Гениальность - не порок!

Вобщем если еще кароче, то – я мерзавка и эгоистка, но это единственные мои недостатки, в остальном я ИДЕАЛЬНА!