Дмитрий Колесов

Досье Дмитрий Колесов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:9 Мая
Скайп: dark_tha_dj1
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Колесов родился 9 Мая знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Дмитрий считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "верю". Дмитрий относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Карьеру ди-джея начал в 1996 г. Первое время занимался стилем Techno, но затем ушел из этого музыкального направления, начав работать с ломаными ритмами. В 99 году, совместно с dj Toper основал компанию Gunsta (которую впоследствии покинул) и являлся устроителем мероприятий данной компании в клубе Спартак. С 99 г. приоритетным, основным стилем работы является Hip Hop. В разное время являлся участником мероприятий таких знаменитых клубов Санкт-Петербурга как: Мама, Tunnel, Грибоедов, Cadillac, Клим Ворошилов, UFO, Муравейник, Red Club, Пятница, Port, Факультет, Ноль, Один, Два, А2, Песок, Bora Bora Beach, Led Limon, Fish Fabrick  и т. д. Участник таких глобальных акций как: Восточный удар, Форты, The World of Drum’n’Bass, Свежий Ветер, Балтийский Шторм, Hip Hop All Stars, R’n’B Indusry, R’n’B Party Radio Studio, ВСПЫШКА Радио Рекорд, Медное озеро, Банное Озеро, Гости Party's  и т. д. Выступал с гастролями разных городах России и ближнего зарубежья (Пенза, Уфа, Киев, Вологда, Днепропетровск, Иваново, Стерлитамак, Петрозаводск, Архангельск, Череповец, Москва, Екатеринбург, Астрахань, Калининград, Выборг, Светогорск, Нижний Новгород,Дрезден (Германия), Мюнхен (Германия),  Прага (Чехия), о.Бали (Индонезия) и т. д.).

Дискография:

-2003 г. «The Dark Side of Breaks» стиль: Breaks,  лейбл: KDK

-2004 г. «Электротовары 2» featuring Dj 108 cтиль: Electro Boogie,  лейбл: Macrovision

-2005 г. «Tha Girls Party. R.n.B Family» стиль: R.n.B,  лейбл: Macrovision

-2005 г. «Breaking 2» featuring Dj 108  cтиль: Breakbeat, Electro,  лейбл: Macrovision

-2006 г. «Мемуары» (Old School Techno Mix)  Tunnelclub лейбл: KDK

-2006 г. «Party Stuff» Dj Dark (Hip Hop Party Breaks) Dj Tonik (Reggaeton) 2CD
стиль: Hip Hop, Reggaeton,  лейбл: Jet Sound

Booking: kolesov2011@fromru.com